Желтые выделения первый триместр

Добрый день! Подскажите пожалуйста насколько опасны желтые выдения (срок 8-9 недель)? Появились со вчерашнего дня, запаха нет, зуда тоже, принимаю утрожестан по 200 2 раза в день. Сегодня-завтра к врачу не попасть - выходные. Очень волнуюсь, в интернете где-то пишут, что норма, где-то страсти описаны.

Если его как свечи применяете, дак это они и выходят, что осталось после ночи, а так то не знаю даже...

Аноним

Платные клиники обзвонила уже - или приема нет, или запись полная

У меня были вплоть до сер 2 триместра . Анализы на инфекции ничего не нашли , врач сказала , что значит норма это для меня . Потом все прошло .
Что это было - так и не знаю

Анонимка инфекции ничего не нашли

Я мазок тоже недавно сдавала, нормальный был. Но выделения недавно появились

От утрожестана это. У меня тоже были, только я на дюфастоне сидела. Перелопатила интернет, пишут, что при большом количестве прогестерона в организме могут быть оранжевые выделения. Ну или инфекция (в моем случае не было).

Тайна автор темы

Emily при большом количестве прогестерона в организме могут быть оранжевые выделения. Ну или инфекция (в моем случае не было

Да,это так, жёлто-оранжевые или жёлтые выделения могут быть нормой (значит хорошо вырабатывается прогестерон. У кого то при его хорошей выработке нет выделений, а у кого то есть такие. У меня были как раз на Вашем сроке.). Сдаёте мазок-если норм-то не парьтесь.

Это норма. Не норма - коричневые и красные. Тогда к врачам надо обращаться. А с желтыми.. на инфекцию провериться стоит

У меня тоже было так в первую беременность на маленьком сроке

Тайна автор темы Очень волнуюсь, в интернете где-то пишут, что норма, где-то страсти описаны.

Это и не при беременности пишут)
Для меня такие в принципе норма... И до беременности. Сейчас редко бывают... Срок 7 недель ровно.
Но если таких не было раньше - я б сходила к врачу, сдала анализ.

Мама-Даша жёлто-оранжевые или жёлтые выделения могут быть нормой (значит хорошо вырабатывается прогестерон. У кого то при его хорошей выработке нет выделений, а у кого то есть такие

Также говорили

Читала, что бывает такое, если нет зуда и запаха, то не страшно. Можно на всякий случай мазки сдать

Это от утрожестана. Я до 7 месяца ставила его 400 в сутки. Тоже переодически задавалась вопросом- норма это или нет. Мазки в норме были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы