Пост нытья

Девочки, милые девочкиииии, ну все, очень тяжело, 39,3 срок, все уже тянет, каменеет, чистит просто по 3 раза на дню, но ничего, ничего не происходит, так боюсь стимуляции, мне уже начинают вокруг гворить,Ю что ребенок знает свою судьбу и боится появляться на свет...((( Какие у вас были предвестники и что вы делали, чтобы скорее родить?

Аноним автор темы что ребенок знает свою судьбу и боится появляться на свет...(((

Вокруг Вас народ воду из унитаза пьет? Как такие мысли в голове то появляются у них?

Аноним автор темы что вы делали, чтобы скорее родить?

Очень ускорило процесс хождение по лестнице. Я это не специально делала, но так получилось и родовая деятельность активно начала набирать темпы после этого. Так что прекратите паниковать, выкиньте всякую чушь из головы и больше двигайтесь.

Аноним автор темы ребенок знает свою судьбу и боится появляться на свет

Это ж надо такой бред придумать... Автор, срок доношенной беременности - 40 недель +/- 2 недели. У Вас ещё даже ПДР не наступил. Понимаю, что Вы устали, но осталось-то немного. С неадекватными людьми не общайтесь. Лучше с малышом почаще разговаривайте. Всему своё время.
Мой сын родился в 41,5 неделю без всяких стимуляций, дочь - ровно в 40.

Аноним автор темы что Вв делали, чтобы скорее родить

В первую беременность чего только не делала... Эффекта ноль. Небезопасные методы, конечно, не пробовала. И никому не советую пытаться.

Аноним автор темы мне уже начинают вокруг гворить,Ю что ребенок знает свою судьбу и боится появляться на свет..

ну тт что люди с приветом понятно, а вы то чего такое слушаете? И почпму эти люди зная свою судьбу вылезли на свет, с их мозгами до смерти сидеть в пузе надо было.
39.3 все нормально. Ходите в туалет регулярно-великолепно, некоторые запорами мучаются. Не гневите сами знаете кого, родите, куда денетесь-то с подводной лодки? Позитивней надо быть. У меня в 40 недель вообще ни гу-гу было. Не каменело, тенировочных не было-тишина и покой, вот это как-то беспокойней.

Никаких предвестников, ничего не каменело, дурных людей в окружении не было С младшей ходила пешком на 7 этаж (лифт в доме меняли), ремонт делала в кв. аот вообще никак не сказалось. Старшая решила и родилась в 41 неделю, младшая - в 42. И только во втором случае у меня накануне вечером начала болеть спина... А так ни пробки заранее не отходили, ни схваток тренировочных, ничегошеньки. Младшая лягалась до самых потуг.
Осталось немножко, потерпите . У брата жена тоже вот-вот должна родить, тоже очень тяжко ей, пузо на носу, дышать тяжело, ходить ещё тяжелее. Терпит, что ещё остаётся делать

но ничего, ничего не происходит

Значит еще не время. У меня в 40 недель никаких предвестников не было, пока врач хорошенько так не осмотрела меня ) Через сутки родила

Вот с сыном старшим никаких предвестников не было. Результат - шейка матки каменная. Не готовая ваапще. Кошмарные тяжёлые роды. А с младшим очень болезненные тренировочные схватки. На протяжении последних трёх недель. Зато на роды организм настроился и подготовился. За 2 часа родила без сильной боли и проблем. Так что радуйтесь своим тренировочным схваткам. Матка лучше подготовится . удачи на родах!

У меня все случилось на следующий день после осмотра гинекологом в кресле))) и вроде нежно так смотрели))

Ничего невероятно ужасного в стимуляции нет, хотя вам она и не грозит пока. Я доходила до 41,1 недели, схватки начались сами, но короткие очень. Прокалывали пузырь и ставили капельницу с окситоцином. И ничего, 2 месяца прошло, я готова снова родить

Аноним автор темы мне уже начинают вокруг гворить,Ю что ребенок знает свою судьбу и боится появляться на свет...(((

че за бред?

Pippit™ И почпму эти люди зная свою судьбу вылезли на свет, с их мозгами до смерти сидеть в пузе надо было

+++

Лемурик У меня все случилось на следующий день после осмотра гинекологом в кресле))) и вроде нежно так смотрели))

Меня в 40 недель хорошо так посмотрели, от души. Думала сдохну прямо там. и ничего....родила в 41 неделю, как время пришло.

У меня вообще никаких предвестников не было. Шейка неготовая. Ходила каждый вечер гулять, говорили, что это помогает и шейку подготавливает. Родила в 40,6 без стимуляции. Все как то внезапно ночью началось и достаточно быстро прошло. Неготовая шейка раскрылась махом.

ой, ну и ерунду вам говорят. Во-первых, срок акушерский считают со дня начала последней менструации. Так вот по акушерскому у меня тоже 42 с лишним было. А я то точно знала, что забеременела в середине цикла. Так и сказала гинекологу. Уверена и все. Меня наблюдало несколько врачей, в том числе и та, которая роды принимала, никто не предлагал стимулировать. Так и доходила по акушерскому сроку до 42 недель и пара дней. Поэтому считаю, что мы аккурат 40 недель зрели.
Все болит...ну что делать. Лежите и набирайтесь сил. Осталось немножко. Время с пользой потратьте.

Я так же ныла Что устала, все болит, хочу родить, с 38 недель стонала. А потом когда смирилась с участью вечнобеременной, зарожала)))

42 недели. сдалась в роддом. там заведующая сказала. что просто так смотреть. ночью начались схватки. так что и без стимулирования можно

надоело ждать, посекасила мужа через сутки пришло

Автор, держитесь! Совсем скоро уже ляльку возьмете на руки! Легких родов вам!

Anonim надоело ждать, посекасила мужа через сутки пришло

а мой испугался "АААА, потом у тебя что-нибудь (!) начнется, а я виноват!! Неееет!!!"
Как будто так он не при делах

Летом родила в 40,2, треников не было. в 2 ночи начались схватки с интервалом в 5 минут, приехали в 5 в роддом, раскрытие было 4 см, в 9 прокололи пузырь и поставили капельницу с окситоцином, в 13:00 родила. Боль терпимая, дочери сейчас 4 месяца, а я уже всю боль забыла и готова идти за вторым
ходила с 38 недели и ныла, спать не могла по ночам, а так беременность легко проходила. Очень много гуляла(погода позволяла), в день х нагулялась, выпила 0,33 безалкогольного пива(уж больно пива захотелось сильно) и ночью все началось. Автор, беременной точно не останетесь, отсыпайтесь, пока есть возможность

В 40 нед 4 дн посмотрели на кресле, через несколько часов начались схватки. Сегодня дочке 3 дня ))))
Еще накануне вечером на 22 этаж пешком поднялась
Вы еще даже до срока не доходили, а уже переживаете. Все придет, всему свое время

Если нет противопоказаний, займитесь сексом с мужем!!!

Ой можно тут спрошу, чтобы темы не плодить.. На каком сроке стимулируют роды в 14 роддоме,может кто знает?

Аноним автор темы Какие у вас были предвестники и что вы делали, чтобы скорее родить?

моего первого стимулировали в 20-ке. жесть. Они прям там ждать не могли, коновалы блин
Потому второго пошла рожать в ОММ. Там очень терпеливые врачи. И у них там много "стимулияций" естественных. На электросон меня не взяли, зато на точки нужные делали стимуляцию зернами гречки. Врач рукой без всяких узи определяла когда ребенок родится. Родился без стимуляций, сам, все как по учебнику...
потерпите.

Аноним автор темы так боюсь стимуляции

И чего ее бояться? Стимулировали на 43 неделе. Все быстро, легко и совсем не больно прошло. Даже не поняла что родила. Роды были первыми. Вот уже 1,6 полет нормальный. Все будет хорошо, автор. Осталось совсем немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы