Давайте вместе ходить на фитнес-йогу для беременных (район УПИ)

Девочки, уже третий месяц хожу на фитнес (Ленина, 68г) для беременных. Мышцы все потихоньку растягиваем, учимся дышать при родах, делаем упражнения для укрепления мышц. Но надо, чтобы ходило не менее 2 человек, тогда занятие состоится, а последнее время нас не набирается. Вот ищу себе в пару желающих и во время беременности оставаться в форме и подготовиться к родам. У меня 36 недель уже, так что хочу еще недельки 2-3 походить все-таки. Занятия по понедельникам и четвергам с 19 до 20,стоимость: 400 р.

Девочки, пишите в личку, если кому интересно. У нас на занятиях гинеколог присутствует,так что вопросы можно позадавать.

Ой, слушайте, я б с удовольствием!!! Узнаю, если с дитём кто посидит!
С комсомольской мне близко вроде относительно

Sitora

Отлично, надеюсь,что получится. Контакты тренера и свой телефон выслала в личном сообщении. Звоните, если вопросы какие будут. Если в понедельник уже получится - будет супер)))

Такие молодцы, что ходите. Я тоже раз в неделю на йогу хожу, хотела до бассейна добраться, но что то все никак не соберусь(

Мне недалеко, я подумаю тоже!

Я тоже ходила на эти занятия, правда в 2012 году. Мне очень понравилось. В то время кроме инструктора присутствовала врач из ЖК на Малышева.
У них есть группа в контакте. Не знаю можно ли кидать здесь ссылку.
Прикреплю свои фото

Да я вот тоже к вам хотела,я ребенка вожу туда на худ.гимнастику,но мы с 18-19,а потом ее деть не куда .....так обидно час сижу ее жду,просто так,а в 19 мне уже поздно

New_day

Киньте, пожалуйста, мне ссылку в личку

juko

Отправила в личку информацию. Приходите прямо сегодня, если получится - в 18:50 встречаемся. Написала свой номер Вам, будут вопросы - звоните.

Девочки,а с какой недельки можно ходить? У меня вот пока маленький срок(7 недель),но очень хочу заниматься спортом

КристинаМалина

Вам просто сообщить надо, какой у Вас срок, так как в первом триместре много ограничений по самим позам, а со второго уже много чего делать можно.
За себя могу сказать, я с 3 недель занимаюсь, после занятий чувствую себя прекрасно. (до этого тоже занималась йогой обычной)
P.S. у меня мама просто тренер по йоге))

А раз в неделю можно ходить? У нас по четвергам занятия с ребёнком как раз до 7 ( как раз о йоге думала, если врач разрешит со второго триместра

Ходить можно с любого срока. Главное, чтобы тонуса не было. На занятиях присутствует врач-гинеколог, можно с ней заранее по телефону проконсультироваться

moreshine

Можно и раз в неделю.

Девочки, следующий раз занимаемся в четверг. Приходите к 18:50, спорткомплекс Виктория. Встречаемся в коридоре спорткомплекса.

Мне все-таки неудобно вечером((( У меня старший ребенок... Вот бы занятия днем были, пока ребенок в школе. Никто не знает в этом районе таких занятий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы