Ждем ребенка в феврале, нужны места, где есть по-дешевле

У подруги- самомамы малыш будет в феврале. Покупать будем с ней вместе, что-то я помогу, что-то она сама, она работает, но понятно, что непросто.
Подскажите, пожалуйста добрые девушки, где что по-деешевле подготовить к родам? То есть от подгузов для новорожденных до сисько-прокладок, халатов и одежки для малыша.

Коляску,кроватку поищите в объявлениях,много продают не дорого и в хорошем состоянии.Там же часть одежки можно купить,иногда даже просто отдают пакетами детское за шоколадку или просто так.По подгузникам ловить акции,время есть еще.

В раздумьях:)

Так это все понятно. Только если напишут типа :"в том магазине на той улице подгузы 2го размера маленькие пачки по несказанной низкой цене, а большие-в том и том магазине"- сразу пойду и куплю

с рук покупайте да и все. экономит пусть уже сейчас. впереди года два непростых будет. одежку в Ашане гляньте. дешевле уже не бывает. подгузники много не нахапывайте, могут не подойти. и куда их? Хелен Харперс из бюджетных неплохие. грудью пусть старается кормить. т.к. смесь - серьезная статья расходов будет. около 4000 у меня выходило.

аноним автор темы

тоже бы в таком случае порекомендовала как на этом сайте посмотреть, также и на авито, плюс всегда можно от текущей стоимости поторговаться.
если хотите новое, то рекомендовала бы по магазинам пройтись после новогодних праздников, когда все распродажи начнутся, по времени должны успеть до родов все приобрести)

k_k рекомендовала бы по магазинам пройтись после новогодних праздников, когда все распродажи начнутся,

Спасибо.

Ласточка Хелен Харперс из бюджетных неплохие.

Спасибо.

В парфюм лидере перманентно акция, 2 пачки подгузов покупаете, третья бесплатно. Мерины, гуны- хорошие, но дорогие. Я б на несколько месяцев взяла хорошие, а потом можно и подешевле. А вообще, сходите в тему- купила за недорого и как слон довольна, там девочки вам сходу советов накидают, где и что сейчас купить дешевле.

ашан, без вариантов.Пеленки,подгузники прокладки все в одном месте.

Тоже в ашане покупала много чего перед родами, средства по уходу, трикотаж, пеленки и игрушки на первое время - всё в одном месте и цена хорошая

Пеленки можно самим сшить. Во-пнрвых, дешевле. Во-вторых, сделаете размер какой вам нужен.
Посмотрите еще многоразовые подгузники. У меня сестра на сз заказывала, мы обе пользовались. Она даже гулять в них водила, мы только дома использовали. Но у нас много было, трусов только штук 5-6 и прокладок внутрь штук 20. Вечером просто со стиркой закинул и все. Размер у них регулируется при помощи кнопок.
На али экспресс вроде они тоже есть.

Обязательно составьте список необходимого, чтобы не нахватать лишнего

Поддержу Ашан!
Покупала там себе ночнушку -халат, и для малышей там много всего.
Не берите лишнего, из одежды быстро вырастают. Может, знакомые отдадут

Для экономии нужно мониторить цены. Что то в мегамарте иногда дешевле, иногда в детском мире, иногда на черняховском. Универсального места с универсальными ценами не бывает.

Ласточка с рук покупайте да и все. экономит пусть уже сейчас. впереди года два непростых будет. одежку в Ашане гляньте. дешевле уже не бывает. подгузники много не нахапывайте, могут не подойти. и куда их? Хелен Харперс из бюджетных неплохие. грудью пусть старается кормить. т.к. смесь - серьезная статья расходов будет. около 4000 у меня выходило.

++++

Автор, у меня очень много вещей в хорошем состоянии, Некст, Мазакея и т.д. я бы сказала, в идеальном, мы толком не успели ничего поносить.
Продаю дешево, напишите в личку, скину фото вещей.

Автор, мы в том году недорого купили кроватку (4 тыс) и комод-пеленальник (3 тыс) в Кроколенде на Космонавтов (есть ещё на Щорса).
Там же коляску-люльку купили под НГ на несколько тысяч дешевле, чем по городу.
Там же брали одежку, пеленки, матрас, постельное м тд.
Цен Ашана не знаю, но по мне не дорого.

Автор, а кто будет, не знаете, мальчик или девочка?

-Neka-

Пока не известно

Автор я отдам целый пакет ляличных вещей.Все в хор состоянии.Бесплатно.

milocka

В хорошем? За бесплатно? Давайте, лучше заплатно, но точно в хорошем и на кого у вас? У нас пока не ясно, кто будет. Расскажите подробней

На девочку.Там в основном простые вещи.Все хорошее раздала.Некоторые комбезы даже не носили.Отдаю бесплатно, тк знпю,что такое самомама в наше время.

Taniako В парфюм лидере перманентно акция, 2 пачки подгузов покупаете, третья бесплатно.

Сейчас у них такой акции нет.
Есть акция 3 уп. покупаешь 4ая со скидкой 99% У меня за 4 упаковки хагисов классик (беру №4 и №5) выходит 2600- на 1.5-2 месяца мы подгузами обеспечены.

Посидите в теме на ю маме "Купила за недорого и как слон довольна" там пишут постоянно про акции и распродажи.

Подгузы дело дорогое, на них вполне экономить можно, постирает. Вместо прокладок для груди ежедневки режутся пополам и клеются.

аноним автор темы Так это все понятно. Только если напишут типа :"в том магазине на той улице подгузы 2го размера маленькие пачки по несказанной низкой цене, а большие-в том и том магазине"- сразу пойду и куплю

ну так идите и читайте тему купила задешево и как слон довольна.
итам об этом пишут.

распродажи сейчас есть, будут впереди. вам хочется дешево и хорошее? придется мониторить, искать и ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы