Неправильный прием ок и беременность

Добрый день! Принимала ярину 2 цикла, после 7 дневного перерыва забыла про таблетки. Незнаю как произошло, проблемы на работе, вообщем голова была забита. Начала пить новую пачку на 5 дней позже. Был незащищенный па. Дополнительных методов контрацепции не использовали. На данный момент 20 день цикла. У меня температура, хотя признаков болезни нет. Болит грудь, соски болят до такой степени что спать могу только в белье. Тянет низ живота, высыпало на лице.До месячных если бы я приняла таблетки вовремя оставалось на сегодняшний день 9 дней, а так как я начала принимать на 5 дней позже и того больше. Могут ли эти симптомы быть из за сбоя цикла из за неправильного приема таблеток? Насколько я знаю ярина имеет накопительный эффект и беременности не должно быть? Когда имеет смысл делать тест? Получается что ни врач ни тесты пока не покажут результат

почему нельзя было дождаться следующего цикла и опять начать принимать таблетки, а этот цикл предохраняться другими средствами???

AleNkA365 автор темы Когда имеет смысл делать тест?

когда был незащищенный ПА? Сколько дней назад?

kvetek

На 13, 16 и 19 день цикла. Сегодня 20

AleNkA365 автор темы На 13, 16 и 19 день цикла. Сегодня 20

AleNkA365 автор темы Болит грудь, соски болят до такой степени что спать могу только в белье. Тянет низ живота, высыпало на лице.

сбой. А свой цикл какой был по длительности? Так-то на 12-13 день цикла(вы ж 12 дней таблетки не пили?) могла случится овуляция запросто.
дня через четыре-пять можно начинать делать тесты
непонятно только, почему дополнительно не предохранялись

Мне кажется времени мало прошло, ощущений беременности на этом сроке нет практически.

kvetek непонятно только, почему дополнительно не предохранялись

Видимо, аборт сделать проще, чем прочитать инструкцию к таблеткам, где все разжевано просто донельзя, даже идиоту понятно. Но это ж читать надо...

Mrss

Проще всего видимо осуждать. Я не просила давать комментарии. Я задала вопрос- нет ответа, проходите дальше, личное мнение ваше оставьте при себе. О каком аборте вообще идет речь, вы в своем уме?!

моей такой ошибке с таблетками 21 год

svetlonic

Да я бы совсем не против, я таблетки то начала пить по рекомендации гинеколога, из за мультифолликулярных яичников. У меня в принципе и без ок беременность маловероятна, а тут еще и ок. Если б не температура и жуткая боль в сосках, я бы и носом не повела.

Автор,не накручивайте себя
Завтра утром сдайте ХГЧ и вопросы уйдут

*Страйк*

ХГЧ может что то показать за 9 дней до месячных?) в этом собственно и мой вопрос.

Сбой увас гормональный скорее всего изза неправильного приема ок

AleNkA365 автор темы ХГЧ может что то показать за 9 дней до месячных?) в этом собственно и мой вопрос.

нет, еще рано
дней через 10-11 после 1-го "опасного" ПА

AleNkA365 автор темы ХГЧ может что то показать за 9 дней до месячных?) в этом собственно и мой вопрос.

ХГЧ начинает вырабатываться тканью хориона после имплантации эмбриона – уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки(с)
отсюда: почитайте

AleNkA365 автор темы я таблетки то начала пить по рекомендации гинеколога, из за мультифолликулярных яичников

Я бы Вам посоветовала сменить гинеколога. Сами по себе МФЯ не являются ни диагнозом, ни препятствием к беременности, и я бы вообще проконсультировалась по поводу целесообразности назначения ОК, раз Вы планируете.
P.S.: у самой тоже МФЯ, сначала выясняли причину, потом лечили без ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы