Крапивница, отек Квинке, беременность 7 недель

Позавчера попала в стрессовую ситуацию (небольшое ДТП), уже вечером по телу появились какие то прыщики красные, которые зудят и чешутся (сначала на попе, потом на ногах и пару штук на логтях, с утра огромная блямба выскочила во внешнем уголке глаза). Понимаю, что это либо нервное, либо аллергия (вчера слопала 4 шоколадных конфеты, давно не ела шоколад), либо ветрянка какая-нибудь... К дерматологу записалась на завтра, но покоя нет. У кого-нибудь было похожее?

ветрянка не такая

нервное запросто. Мне гин. после волнений советовала валериану в табл., иногда, говорила, можно даже 3 штуки сразу потребить.

Аноним автор темы У кого-нибудь было похожее?

Чего только в беременность не бывает. Иной раз диву даешься, как организм может среагировать. Не переживайте, завтра с дерматологом всё порешаете

Была сегодня у дерматолога, пришла к нему уже с опухшим глазом, ночью начался отек Квинке( Врач сказала, что крапивница и отек сильный, выписала Зиртек, лактофильтрум, крем элоком. Зиртек и элоком нельзя беременным, но у меня вариантов нет, тк могу опухнуть еще сильней, тогда нужны будут капельницы с гормонами, что еще хуже( Беспокоит, что у меня плюсом ко всему начили жутко болеть суставы (колени и стопы, ходить больно, жжение сильное), от аллергии вроде такого не бывает... Что делать и куда бежать?

Мне кажется надо ехать по скорой. Пусть прокапают, снимут интоксикацию.

в скорой прокапают гормонами, сталкивалась уже 3 года назад( там не спрашивают особо... Пятна вроде меньше стали, а вот эти суставные жжения беспокоят, может у кого было подобное, пару лет назад у меня был отек квинке, так и не нашли на что, но на суставах никак не отразилось!я уже про аутоимунные всякие болячки начиталась, все у себя нашла

Forever joy в скорой прокапают гормонами, сталкивалась уже 3 года назад(

мне не по скорой, но физраствор обычный вливали по мл 200 точно каждый день

Вы так уверенно говорите, как будто уже туда обратились. Скажете, что беременная, в больнице решат, что делать. Никто насильно ничего вливать Вам не будет, в любой момент можете отказаться.
Ваше состояние похоже на интоксикацию, ее надо снять, быстро это можно сделать только капельницей. Сейчас хоть пейте больше, беременным можно энтеродез, плюсом сорбент.

Сына в свое время на ноги поставили благодаря хлористому и раствору демидрола. Только вот тоже сомневаюсь, что рецептик для беременной подходящий. А так никаких гармонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы