Вопрос По декретным выплатам

Девочки, подскажите! Сижу в декрете. В декабре ребёнку 3 года. Планирую выходить, но я уже снова беременна. Говорить на работе пока не планирую. Меня интересуют если я выхожу на работу получается на 5-6 месяцев то как мне рассчитают декретные выплаты и выплату по БиР?

По умолчанию по отработанным дням в декабре 2015

Аноним автор темы

а как на долго Вам надо будет выходить, судя по всему на месяца четыре.
У меня коллега писала заявление без содержание, сидела дома и потом ушла в декрет. Мне кажется для расчета Вам надо будет написать на период на 2 года, который предшествовал уходу в первый декретный отпуск.
Я понимаю, Ваше желание выйти и зарабатывать даже несколько месяцев. А вы не думали, что могут другого сотрудника сократить, чтобы Вам выйти , который устраивался на время Вашего декрета.

k_k А вы не думали, что могут другого сотрудника сократить, чтобы Вам выйти , который устраивался на время Вашего декрета.

да плевать!

k_k А вы не думали, что могут другого сотрудника сократить, чтобы Вам выйти , который устраивался на время Вашего декрета.

пфффф, ну пусть тогда тот сотрудник,который выходил на декретную ставку,напишет заявление на отпуск)))

Выходить на работу если честно вообще не хочу. Дома то лучше тем более садика старшей нет ещё. Про человека если честно не подумала даже. Но если можно по закону реально написать на бессодержания то я конечно бы лучше так и сделала.
А по выплатам я так поняла я получу столько же как и в первый декрет?
Ну тогда меня все тем более устраивает )

Аноним автор темы

почитайте похожую тему, были уже подобные обсуждения www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/678109/3.html
Татьяна Вакалюк -очень подробно объясняла всем, можете , наверное, ей написать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы