Стимуляция мифепристоном на сроке 40,5

Показаний других нет абсолютно. Плод средний, анализы идеальные. Легла по контракту заранее в понедельник,ровно в 40 недель. Шейка совсем не готова. Почитала отзывы: они ужасные. Подруга акушер-гинеколог говорит соглашаться. Кому верить хз. Боюсь что шейка не маскируется и чревато травмами и гипоксией плода.

Насколько понимаю, это не стимуляция, скорее, а подготовка шейки, тем более она

Аноним автор темы совсем не готова

Не факт, кстати, что подействует на вас мифепристгн. Мне вот как мертвому припарки оказался на том же сроке. 3 таблетки!

Меня тоже им простимулировали, но у меня шейка готова была и срок был 41. Тоже штудировала инет, боялась. Однако зря, все прошло хорошо! Мне кажется это лучше чем прокол и окситоцин. В моем случае.

На меня не подействовал, 2 таблетки

Мифепрестон готовит шейку, а не стимулирует роды, согласна с вашей подругой абсолютно. Вы хотите еще больше ходить? Чем дальше-тем крупнее плод и выраженнее старение плаценты. Щас два три дня шею подготовить и там уже ждать родов))) поверьте-схватки на незрелой шее то еще удовольствие, еще и длительное, еще и может закончиться излитием вод и кс

Мне говорили с первой таблетки побегу. Итог...после второй на вторые сутки только. Ну у меня 42 недели было. Я бы подождать плростла ещё. Хотя бы до 41

что про перехаживание говорят? Я тоже пила мифепристон. Родила почти в 41 неделю... незрелого ребёнка, как потом оказалось. Но у меня признаки перенашиваемости были, сказали, что лучше рожать. Ждать нельзя уже. А то дождусь КС и бОльшей гипоксии
Поэтому если есть возможность ждать, я бы подождала, наверное

Поддержу ужасные отзывы, к сожалению.
5 лет назад рожала с мифепристоном в 40 недель и 5 дней после двух таблеток. 12 часов сумасшедших схваток, спазм шейки матки, выдавливание ребенка и куча неврологических проблем. Насколько плохи были роды, я поняла только родив второго - в 42 недели самостоятельно. Разница колоссальная. И в родах, и в детях.

У меня на 2 таблетке начала отходить пробка, но раскрытие так и оставалось никаким, поэтому запланировали КС, но я зарожала сама, рожала так, что лучше бы дождалась КС, был и окситоцин, и прокол, родила еле-еле, мучалась почти 2 суток, гипоксия, 6/7 баллов. После такого опыта по мне так или пусть сами начнутся ЕР или КС

А почему вам не предлагают окситоциновый тест?

Мне в 40.5 тоже дали мефипристон в ОПЦ. В итоге через полтора дня начались схватки, сразу с интервалом в три минуты, потом потуги без раскрытия, острая гипоксия, ЭКС.
Второй раз не согласилась бы на таблетку. У всех, кто со мной рожал после таблетки, нормальных родов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы