Врач Долженкова НС в женской консультации на Старых большевиков 8

Девочки, кто наблюдался у нее по беременности, какие отзывы ? Ходила вставать на учет, впечатления остались неоднозначные...

были отзывы здесь про 23 ЖК поищите, я сама у нее наблюдалась в 2009-10 г. мне все понравилось. Но сравнивать не с чем.

Спасибо

тоже меня вела,норм.

В 2006 у неё по беременности наблюдалась. Мне не понравилась она.

nell4 автор темы

я у нее наблюдаюсь, тоже впечатления не однозначные. Но для меня главное, что по анализам пока вопросов нет и по узи, вроде тоже все в норме.
Сказать что у нее бардак на столе...это да... но что поделать, я уже смирилась.
А так назначила мне только один дополнительный осмотр у другого гинеколога, надо было под лупой что-то посмотреть, но там сказали, что все в норме.
Сравнивать мне не с кем. А так пока планирую только доп.узи сделать после 2 скрининга, который запланирован на первые числа ноября, чтобы с мужем можно было сходить.

Спасибо, девочки!! Я у нее в первый раз была 2 недели назад, вроде такая приятная показалась. А вчера ходила уже на учет вставать , так она вся какая-то недовольная, толком ничего не сказала. Медсестра бумажек надавала. И все. Выставили из кабинета . Осадок негативный остался (((

nell4 автор темы

негативная - в смысле настроения не было у нее. Мне во всяком случае повезло раза три уже была, может и была чем-то недовольна вначале, но как то разговор всегда у нас в позитивное русло уходил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы