Шевелюшки

У кого сколько примерно раз ребзики шевелятся? У меня 30 недель и сегодня утром попинались маленько и тишина весь день, только вечером пару раз дали о себе знать и все... Вот переживаю, толи на погоду реагирует, толи нет, не понятно...

ПолинкаА автор темы ребзики

Ааааааааа.

Тоже у вас тут решила спросить простите неделя 36 тишина сегодня с утра до этого ооочень активный был?? После прогулки появилась тупая боль внизу живота((?

Аноним Тоже у вас тут решила спросить простите неделя 36 тишина сегодня с утра до этого ооочень активный был?? После прогулки появилась тупая боль внизу живота((?

может ко врачу?

Мадам Фикус

Боюсь раано упекут в стационар ((

Аноним

А за ребенка и себя не боитесь? Почитайте на е1 вчерашнюю новость...

ПолинкаА автор темы У кого сколько примерно раз ребзики шевелятся? У меня 30 недель и сегодня утром попинались маленько и тишина весь день, только вечером пару раз дали о себе знать и все...

Дочка с 36недели пиналась больно, сейчас спокойнее стала,ночами дает спать. Шевеления не считаю,по ктг от 35 в час. Было раз,что затихла на день,но у меня угроза была,назначили постельный режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы