Девочки подскажите

Неделя задержки. Тянет низ живота. То справа болит то слева. Температура 37.2. Одна полоска на тесте хороша видна ,а вторая еле,можно сказать ее нет. Что может быть?

terishka автор темы

Дак есть вторая полоска? Или нет?

Еле видно её...очень слабая. По дате зачатия если получилось,то уже 20 дней

Сдайте хгч уже и найдете ответ на ваш вопроос

Ух каждые три дня тема такая))) конечно автор утром кровь сдайте, днём результат получите

Я в этот раз даже тест не стала покупать, кровь сдала. Чтоб не сидеть и не ломать глаза и нервы над второй полоской. И всё на свои места встало с результатом.
Сдайте кровь и расслабьтесь.

Скорее всего что-то есть!

А можно и мне в этой темке спросить, кто-нибудь в курсе, во время беременности (1й триместр) можно ли делать кардиограмму? А то у меня на работе диспансеризация флюорографию точно нельзя, а с ктг что делать? Пойду сдаваться, коллектив будет в шоке.

Витаминка

Можно, конечно.

Витаминка

Вам ЭКГ назначат, когда дадут список специалистов посетить (я в 13 недель ходила на ЭКГ)

Витаминка

Можно

Девочки спасибо большое! А если у меня флюорография просрочена на 3 мес, новую будут требовать?

Витаминка

Да что вы. Как они могут с беременной флюорографию требовать. Если все же произойдет такая бредовая ситуация-не вздумайте делать. Обойдутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы