СРОЧНО! Нужны отзывы о Волковой в ЖК на Северном 2

Девочки! Кто наблюдался у неё? Как она? и вообще ЖК-анализы,очереди и тд

А в чем срочность. ЖК до 20 работает) все как у всех. Молодая. Очереди большие. Они там у всех такие

Аноним

срочно, потому что нужно быстро решить -наблюдаться на опалихинской или на северном? (на северном у меня
Волкова)

Наблюдалась у Волковой,очереди да есть. Но мне она нравилась,милая девушка. На вопросы отвечает,все спокойненько,на счет опыта не скажу,наблюдалась до 12 недели только

Anettka1

спасибо!

Я у нее наблюдалась, всем довольна. В очереди 1 раз сидела за 9 мес.

Мама-Даша автор темы

я сейчас наблюдаюсь у Волковой, у меня 24 неделя,на учет встала в 15 недель. Мне нравится,но у меня и проблем не возникает пока с беременностью,Слава Богу. Прихожу к ней всегда по пятницам в вечернее время, в 19-00 (мне так удобно после работы,она меня так и записывает),в такое время очередей нет. Сильно не гоняет никуда,не запугивает, если не сдаю во время анализы агрессивно не реагирует))) Я в общем довольна, но и сравнивать не с чем. Беременность первая и в Екб я вообще недавно совсем живу)))

Наблюдалась у нее во вторую беременность. В очереди сидела пару раз, остальное время вообще без очередей. Вежливая, но опыта маловато. Действует по протоколу, без индивидуального подхода, что иногда нужно. Может назначить дополнительные лекарства и обследования просто так, для профилактики. Я от многого отказывалась, так как после первой беременности уже знала, что лишнее, а что нужное.

Mila_St.

спасибо!
А в 15 недель встали-Вам ничего не сказали? А первый скрининг не делали?

Сестра наблюдалась у Волковой в этом году, только положительные отзывы, я наблюдалась у Сулеймановой они с ней в одном кабинете... очереди есть всегда и на анализы в т.ч , в целом была довольна ЖК.

Мадам Фикус

СПАСИБО!

Мама-Даша автор темы

Нет,ничего не сказали,я поэтому и пошла на учет вставать позже,что бы не загоняли раньше времени по всяким обследованиям,скрининг делать не хотела. Я просто имею такой подход,что лучше минимум вмешательства и все будет хорошо,организм раньше времени лучше не тревожить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы