7-я неделя беременности, замучал токсикоз

У меня 7-я неделя беременности, мучает сильный токсикоз, выписали дневной стационар, капельницы ставят и уколы пару дней уже, а улучшений никаких(((. Все это сопровождается слабостью, усталостью, такое состояние, как будто высосали энергию, сил нет ни на что. Беременность вторая, с первой все прошло гладко. Кто как справлялся? Помог ли кому нибудь стационар?(((

Аноним автор темы Кто как справлялся?

только ждать

Аноним автор темы капельницы ставят и уколы пару дней уже, а улучшений никаких(((.

что капают? Никаких улучшений - это в смысле по-прежнему многократная рвота?

Аноним автор темы Кто как справлялся? (((

лежала полтора месяца на кровати в позе звезды. каждый час ползала по стеночке к унитазу. потом стало полегче, рвота - пореже. после 20 недель вообще отпустило)))) ждите.

лежала дома вот и все, на дневной стационар сходила один раз, почтавили капельницу, прокапала, на след. день сказала, что от нее нисколько не лучше, больше ставить не стали, потерпите пройдет

yulcha24 лежала дома вот и все,

капельница помогала на полчаса.

С первым ребенком токсикоза не было, со вторым прекратился ровно в 15 недель. Не помогало ничего...в стационар не ложилась, так как надо было еще и работать. Рвоты не было... но тошнило от всего... есть не могла похудела так, что кожа висела, как тряпочка... ужас... Приходилось кушать через силу ... Сидела перед куском мяса и ревела, так как помогала только тяжелая пища.

Аноним автор темы Кто как справлялся? Помог ли кому нибудь стационар?(((

стационар не помогал, только разве от обезвоживания, помогал гель пепсан - противорвотный перед едой, диета стол №5 и терпеть. еще хофитол прописывают, но его только в 12 недель - мне не помог.

Сейчас даже не вериться, что у меня был токсикоз и я его пережила... Думала - не выживу... Кстати лежала в больнице из-за угрозы, но потом меня не выписывали из-за токсикоза. Ставили церукал, но я с него спала целый день. Когда выписывали, сказали пить мотилиум, но он мне не помог. Видимо работа помогала, так как ее было много. И на работе приходилось держаться, а вот в выходные было тяжелее, так как целый день лежала... Ребенок у бабушки питался...

Держитесь!!!! Скоро пройдет!!!!

следите за своим состоянием, пожалуйтесь своему врачу еще раз, если есть рвота и много, возможно лучше обратиться к другому врачу.

Мне врач сказал терпеть, в общем в этот раз был жуткий токсикоз, лежала, даже встать было тяжело, давление скакало, ползала только до унитаза, пообниматься, ела то, что могла, правда потом почти все шло в унитаз, йогурты жидкие хорошо шли, только я их видимо так напилась сейчас смотреть на них не могу

Как подумаю, что терпеть до 12-16 недель, так еще хуже мне кажется становится((. Неужели медицина до сих пор не придумала ничего действующего, чтобы облегчить нам женщинам эти моменты(.???

Ждать. Само пройдет. Мне помогало яблоко, рассасывать, хлебцы. Воды побольше постарайтесь пить. Энергия вернется, не переживайте

А вспомнила мне помогал бульон без всего и самодельные сухарики из обычного хлеба, больше я ничего и не ела.

yulcha24 мне помогал бульон без всего и самодельные сухарики из обычного хлеба

а мне холодная отварная греча с помидорами и сметаной

сильный токсикоз был с парнями. со вторым лежала в стационаре на церукале. помогало не надолго. с утра ела, лежа в кровати, тертую сырую морковку- муж делал. Более-менее полегче стало после 14 недель. потом до родов наоборот- надо было все время что-то жевать( в сумке лежало дежурное яблоко,как диабетик, иначе снова становилось плохо. Поправилась хорошо, потом сбрасывала вес долго. А с дочкой токсикоз был настолько легкий - что не раздражал даже. Так что у вас тоже может быть смена пола у ребенка..Держитесь! Рени под язык. Кушайте фрукты и овощи свежие.

Другого пола ребенка ждете скорее всего Держитесь

Автор, у меня сейчас 12 недель. Стало лучше недели с 10-11. С 5недели был токсикоз. Такой, что в туалет по стеночке... Потерпите. Если рвет по несколько раз в день-к врачу. Очень Вас понимаю. С первым ребенком токсикоза не было.

Аноним автор темы

К 18 отпустило, токс был с 6 недели

Помню мне помогло только уехать из города в другую область. Стало заметно легче.

Во первых поговорите сама с собой, выясните есть ли психосоматика, так бывает, признайтесь сама себе что у вас за проблемы связанные с появлением этого оебенка
Во вторых может быть из за плохой работы жкт - поможете препаратами жкт может и токс ослабнуть
Больше воды, каждый прием пиши заедать кислым

У меня тоже в первую беременность не было, во вторую был. Но я старалась меньше обращать внимания, радовалась, что будет еще ляля :) А активный старший ребенок отвлекал меня от всех недугов как мог ))) В общем, пережила, но ела мало, похудела.

попробуйте семечки.
сама с токсикозом сейчас семечки оч. выручают (только на период пока их ешь, но правда легче)

kvetek только ждать

Вот и нет. Проблема в большей части психологическая. Устраняется довольно легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы