Посоветуйте, как попасть в стационар, если в ЖК направление не дают... 14 роддом (сохранение).

Прошу конкретно советы, вопросы типа " а зачем" итд - не надо строчить). Плохо себя чувствую, есть симптомы и подозрения всякие. Ребенок второй, знаю уже, что хорошо, а что - плохо. Врач не реагирует на жалобы, хочу быть под наблюдением. Знаю, что можно вызвать скорую, если немного поднялось давление - увезут в стационар, накидайте еще способов. Очень надо. Спасибо.

прийти домой и вызвать скорую, увезут и положат! по другому ни как

Lesssy прийти домой и вызвать скорую, увезут и положат! по другому ни как

+++++++
Скажите,что живот тянет

Сказать-то можно, что живот тянет, а если это не так. Ведь в стационаре начнут ношпу ставить - это в лучшем случае. Про давление тоже не обманешь, потому как бригада скорой помощи его измеряет. Я думаю, надо говорить как есть.

самообратиться.
сказать, что были выделения.

мне достаточно было сказать в скорой, что плохо чувствую себя. увезли и все, пусть врачи разбираются в стационаре, где у меня закололо и стрельнуло куда. они и разбирались: анализы-узи-и тд и тп.
но у меня были действительно были веские причины.

Аноним автор темы Плохо себя чувствую, есть симптомы и подозрения всякие. Ребенок второй, знаю уже, что хорошо, а что - плохо. Врач не реагирует на жалобы, хочу быть под наблюдением. Знаю, что можно вызвать скорую, если немного поднялось давление - увезут в стационар, накидайте еще способов. Очень надо. Спасиб

скорая или комитет здравоохранения

Прийти в стационар, в приемное отделение, сказать, что у вас там случилось, они обязаны вас осмотреть, потом если действительно проблемы госпитализируют

Аноним Ведь в стационаре начнут ношпу ставить

ношпу ставить с порога не начнут. по показаниям. и на слово там не поверят, каменеет - будут считать, как часто. выделения - посмотрели что и как. и даже если простая тревожность и не подтвердились ощущения - будут успокоительными потчевать. )))))))))) в любом случае пару дней будут разбираться с состоянием.

Хотя тут ещё от врача зависит, меня в прошлую беременность постоянно на сохранение отправляли, не просто так, с проблемами, до 23 недель лежала в стационаре, потом дали направление идти в роддом на сохранение, у меня 10, на Комвузовской, там в приёмнике посмотрели и сказали, что они меня могут положить только если уже схватки начнутся, так как схваток нет, идти домой, но если, что сразу скорую и к ним

Вот аналогичная ситуация,не дают направление в патологию роддома,жди говорят схваток и все.Живот тянет,анализы мочи плохие..ну вот толку я скорую вызову..,однозначно домой отправят ждать схваток..

Аноним

Что в моче?

Аноним автор темы

Напишите какие симптомы, от этого будем думать, что можно предпринять

Да какие нафиг симптомы, девоньки вы о чем?! Жизнь малыша в ваших руках!!! лучше лечь в больницу быть под наблюдением, отдыхать, спать после родов уже ни когда такой расслабухи не будет

Lesssy

А вы тему то читали? Она и хочет лечь, а её не кладут

Так срок то какой у Вас? На маленьком несколько раз приезжала сама в 14 больницу, брали без проблем. На большом в роддом брала направление у врача. Пришла и попросила, не отказала. Считаю надо утвердительно своего врача попросить, не даст, пусть пишет расписку об отказе. Она на себя возьмет ответственность в случае чего. Или позвоните сами у 14роддом и поговорите, может и без направления примут,раз в 14 больницу берут

Аноним

Лейкоциты сплошь,белок.Обострился под конец беременности пиелонефрит,врач говорит что это мои доводы,и я неправильно собираю анализы.ага всю берменность правильно собирала ,были хорошие,а тут вот разучилась собирать

Большое спасибо. Все поняла).
Срок у меня более 30 недель, это уже патология роддома (2 этаж).

Аноним Считаю надо утвердительно своего врача попросить, не даст, пусть пишет расписку об отказе.

• вот так делать точно не буду).

Всем большое спасибо.

Так вы врача просили конкретно - дать вам направление на стационар. Или намекали только??? Просто у вас ч поняла еще ребенок есть, может думает , что откажитесь ложится?

Идите в роддом самообращением, врач посмотрит и примет решение, оставить или нет. Если придете ночью, точно до утра оставит под наблюдением. КТГ сделают в приемнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы