Ер после Кс!есть такие у кого получилось?

ну или точнее всё прошло хорошо)

Что вами движет? Любите риск или хотите судьбу испытать? Сегодня проходила врачей в гпц- все как один говорят- после кс только кс, даже сомнений нет, лучше и для вас , для ребенка, хотя в 10 рд если попадете то возможно предложат самостоятельно но гарантий никаких...

Есть, и много таких уже)

Аноним но гарантий никаких...

а после повторного кс гарантий много дают?)) вопрос риторический, можно не отвечать)
вот одна из тем www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/647020/index.html

подруга родила сама после кс , правда через 6 лет, с врачами посоветуйтесь

ДА полно тех, кто тут рожал ЕР после КС, КС после ЕР и тп, но таки надо с врачом эти детали обсуждать.
У меня первое КС было экстренным, к сожалению, именно тогда поняли, что рожать самой мне категорически нельзя. Поэтому во вторую беременность и в нынешнюю даже вопроса не стоит рожать самой или идти на ПКС, однозначно ПКС, если хочу здорового ребенка.
Разберите с врачом, почему у вас первый раз было КС, не повторится ли ситуация, можно ли попробовать ЕР, но если что то пойдет не так в итоге сделать КС и тп. Вариантов масса, ровно как и возможностей.

Подруга рожала ЕР после КС. Между детьми меньше двух лет. Она и первый раз ЕР собиралась, но получилось экстренное КС. Во второй раз искала врача, кто возьмется за ЕР, многие отказывали. Дело было в Америке, там любят КС по поводу и без повода, ей сложно было найти врача для ЕР (за ЕР денег врачу меньше, да и риски в ее случае выше). Но в итоге нашла и родила сама легко, без разрывов.
Третий раз тоже ЕР. Возможно, и за четвертым пойдет.

пишу в каждой теме.
у меня сестра такая, специально врача не просила.
первые роды КС, вторые через 2г9м ЕР, третьи снова ЕР
со вторыми просто приехала в больницу со схватками, мысленно готовилась к КС, а врач сказала, что щас сама родит. вот так все и вышло.

Аноним гарантий никаких...

Гарантий чего?

Юлёнк@ осле повторного кс гарантий много дают?)

++++

Oksana85 автор темы

Выше ссыль дали, я там тоде отписывалась. Родила сама после КС в феврале. Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте. Тут или в личку)

у меня было первое кс, щас про второе спрашиваю, говорят будут наблюдать и не факт, что кс, может ер. будут по шву смотреть.

сама не очень хочу второе кс, операция как никак...

Аноним

А где вы наблюдаетесь?

знакомая хотела после КС ЕР, но врачи не разрешили, но у нее шов не очень был.
Надо по ситуации смотреть.

Oksana85 автор темы всё прошло хорошо)

у меня тоже все прошло отлично.причем изначально ставили "несостоятельность рубца". вот моя тема www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/665007/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы