Расскажите о беременностях с презервативами.

Есть случаи, что беременели с презиками, слышала. А здесь есть такие случаи?

Есть. Мы такие

Круто)) и не рвался?

Первая дочь ''коперфильда''

Щас будет тысяча случаев непорочнрго зачатия.. но все умалчивают о том, что все эти случаи- когда он надевался не вначале,а в процессе или в конце. Короче использовался с нарушениями

Вот и я удивляюсь, фантастика. Как можно в не рваном презервативе забеременеть

А я вот, может, надеюсь)) правда тест отрицательный, но задержка 3 дня.

Дык может срок годности плохой или презик бракованный или да одет в конце

NewMom а вот и не угадали. Одевался правильно и не рвался, по крайней мере чтоб видно было. А вот просочилась кАза настырная.

Ну у нас то все по правилам было и в начале. Но я надеюсь. Потому, что ребенка хотим, но специально не решимся пока))

Мы ждём такого неожиданного ребёнка, пользовались презервативами по правилам

Эlli

Клёво как) чихните на меня плиз))

Почитаеш тут, оказывается пол юмамы так забеременело. Вам бы инструкции читать внимательней.

3 дня задержки и отрицательный тест - очень мало вероятно, что беременность. Скорее всего просто цикл немного сдвинулся, так бывает.

Lakrima 3 дня задержки и отрицательный тест - очень мало вероятно, что беременность. Скорее всего просто цикл немного сдвинулся, так бывает.

сегодня пересчитала, задержка уже как минимум 6 дней((( тесты отрицательные, НО-они просроченные с 2013 года))) сегодня увидела...

Аноним автор темы

ну тогда Вам кровь можно сдать, по ней быстрее определяется, нежели чем по тесту)

k_k ну тогда Вам кровь можно сдать, по ней быстрее определяется, нежели чем по тесту)

боюсь)) вдруг отрицательная, а я ж надеееюсь)) Так лялика захотелось жуть)))

у нас такой случай, сынульке уже 9 лет :) загадка природы
не было никаких нарушений использования презерватива, и вообще детей муж тогда категорически не хотел (по финансовым причинам)

Автор, сдайте ХГЧ. Он уже сейчас покажет точный ответ.

NewMom Короче использовался с нарушениями

Нет

Аноним автор темы А здесь есть такие случаи?

да

Аноним автор темы не рвался?

нет
у них эффективность не 100%, так что все бывает

Бляха муха, начиталась вас и задумалась
Ещё цикл не восстановился после первого, тут никакую задержку не заметишь, пока пузо на лоб не полезет :(
Только одно радует, что первого долго ждали, не получалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы