Не хочу никого видеть. Беременный загон?

ПКС на след. неделе. Особо никому не говорила, ложусь в больницу и ложусь. Со вчерашнего дня все меня одолевают: хотят приехать в гости, встретиться, в кафе сходить, а я никого не хочу видеть. Хочу забиться, как в нору и сидеть. Сейчас многие знакомые начнут обижаться, прям чувствую это. Скажут, что это мои беременные тараканы. Только пара подруг с пониманием отнеслась к этому состоянию. как донести до людей свое состояние?

Нормально это, скажите, что нет настроения или что вам прописан постельный режим

у меня так же было ( как ни доносила- все равно не донесла ) все лезли до последнего, вот кровь из носу всем резко от меня что-то понадобилось, чаще тем людям, с которыми раз в пятилетку общаемся. Родила- отстали.

Kenny1228 чаще тем людям, с которыми раз в пятилетку общаемся.

Вот один в один. Не могу этого понять. Причем беременность очень проблемная, в общей сложности 2,5 месяца провела в больнице. Недавно выписалась. И пока лежала, многим никому дела не было, а сейчас все хотят встретиться, а я просто не хочу. Хочу дома побыть одна и вещи малыша приготовить потихонечку.

Аноним автор темы

Успокойтесь, Вы не одиноки в этом
У меня тоже было пкс, но многих людей я не хотела видеть с самого начала беременности, прям выворачивало, ничего не могла с собой поделать
Свекровь особенно бесила
Я просто не общалась с неприятными для меня людьми, не отвечала на звонки
Тот у кого есть хоть капля здравого смысла, обижаться не будут, а поймут и оставят в покое до тех пор, пока Вы сами не сделаете шаг на встречу, не проявите инициативу пообщаться

А у меня после кс такое произошло, резко не захотела никого видеть и слышать, о рождении ребенка узнал муж так как присутствовал и маме смс написала... Такая апатия накатила ужас, через месяц тока отпустило, многие подружки родственники пообижались что даж смс не отправила ну ниче - потом отошли

Lastoshka96

Вот-вот, у подруги так было...
Забила на всех, на телефонные звонки не отвечала.... я конечно беспокоилась, потом мужу ее написала: "что? как? почему?", а он ответил, что у жены депрессняк и пройдет, надо ждать...
Я ждала месяца два, временами звонила, слушала гудки, а потом трубку взяли :)

Знакомо) У меня до родов такое было и после, тоже кс. После кс вообще всех, кто лезет, пишет, хотелось прибить. Желание было только быть с ребёнком и зализывать свои раны.

Я даже слышать никого не хотела под конец беременности, не то что видеть На звонки не отвечала, мои родители, сестры и свекровь звонили мужу. За 2 месяца до родов меня начали одолевать всякими вопросами, советами и тп, поэтому на всех забила.
После родов отпустило немного, стала на телефон отвечать

Вспомните животных. Они тоже перед родами и после родов никого видеть не хотят, не подпускают. Это нормальная ситуация, это естественно. Организм готовится к важному делу

Да пусть обижаются. Всех в лес.

Атомули Ядалато

+

Аноним автор темы Скажут, что это мои беременные тараканы.

Да и плевать
У меня с самого начала беременности желание забиться в нору и не привлекать внимания к своему положению, так как все идет не слишком гладко. Общаюсь только с самыми близкими подружками (их 2 человека), общаемся в соц сети, тк в разных странах живем. И на просьбы "скинуть фотку животика" тоже далеко не всем отвечаю (опять же только им двоим). Я сама к беременным не лезла никогда, с пониманием старалась относиться, поэтому сейчас на всех пофиг, делаю, как мне удобно. Перед ПКС вообще бы никому ничего не говорила тоже, чтоб не отвечать на дурацкие расспросы

Одно из полезнейших в этой жизни качеств уметь говорить людям "нет" и при этом вообще не париться, что кто то там на что то там обидится....
Делайте как Вам удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы