ЖК Декабристов 15

Кто наблюдается в этой ЖК по беременности, как там сейчас? Отзывы все старые, мнения не сложилось. Брала талон на первичный приём, такая тоска от внешнего вида ... Планировала в Гармонии, сказали, проситься на А.Валека. Ездить что туда, что сюда далеко. Первого рожала в 2005 году в 20, выписали домой, а потом было и осталось очень много очень серьёзных проблем со здоровьем.

как было 20 лет назад,как 3 года назад-так и сейчас
пофигу бы на обшарпаные стены
но хамство процветало,процветает и будет процветать
врачи либо молодые,либо очень пожилые. исключение Сергачева только-единственный адекват,наверное
узистка Тарханова работает))))))отзывов про нее море-можете почитать. но лучше не на ночь

у меня небольшой срок, но меня пока все устраивает. Врач все подробно рассказывает, на все вопросы отвечают дружелюбно. Анализы сдаю, конечно в очереди долго сижу, но к этому нормально отношусь. Вообщем, пока с хамством не столкнулась. Срок 18 нед, узи делала Сергачева, оч понравилась.

Наблюдаюсь сейчас там, всё устраивает кроме очереди на приём к врачу, последний раз 2часа сидела. А летом было так,что приходила,а очереди нет,ни сколько не ждала. Врач не плохая. Узи делали 1е Тарханова, 2е Сергачева. Зная по отзывам характер Тархановой,не задала ни одного вопроса ей, сама свою работу знает.2е к Сергачевой, очень рада что к ней,т.к. со мной пошёл муж, мало того что она сама предложила ему зайти, дак ещё и всё подробно рассказала-показала. Муж был в восторге!)
На анализы дольше часа не сидела.
Заведующая немного строга. Терапевт хорошая в плане общения.

Очереди это конечно жесть. Тем более что на работе не собираюсь никого посвящать в ближайшее время. Вообще после прошлой Б Впечатления плохие остались. А сейчас беременных говорят наплыв.

Наблюдалась 2,5 года назад у Сергачевой. Отличный врач-гинеколог, ничего лишнего. Витамины выписала, беллакт-маму без вопросов. Про Тарханову -да, хамка еще та. После первого УЗИ Сергачева к себе забрала, остальные делала она. Если не брать во внимание стены, туалеты и т.д., то все очень даже не плохо. Вы ведь к врачу приходите, а не на стены посмотреть. А рожала в 10 роддоме, тоже очень хорошее заведение, могу сказать только хорошее.

Я сбежала туда на А. Валека и рада по уши. У меня была врач Растягаева. Было 3 приема, врача видела только на самом первом приеме, когда пришла заводить обменку, врач вроде адекватная. Остальные 2 приема вела медсестра и решала все сама. Терапевт там и правда чудесная женщина, выбила мне направление на Валека, хотя медсестра говорила что нет показаний и спокойно писала в обменку давление 160/90, как вариант нормы. Про Тарханову лучше промолчать, таких людей нельзя вообще допускать к работе с людьми (могу написать подробный опыт про свое первое узи, но слабонервным не читать). В очереди в среднем по 2-3 часа видеть всегда на прием. Кровь можно смело приходить сдавать к 10 и все равно очередь еще есть. По понедельникам в регистратуру тоже очереди по часу можно стоять за талоном. А так в среднем обычная ЖК ни хуже ни лучше

Я с микрорайона компрессорный, у нас в поликлинике был свой гинеколог. На декабристов сдавала кровь и делала узи. Конечно вид у этой больницы как после войны. В очереди на кровь бывало и полтора часа сидела, но у меня в сумочке был дежурный бутерброд с сыром, а на первом этаже была кофемашина, баловала себя после экзекуции. Все три узи делала тарханова. На первом узи :" Плод один.....живой". На второе пришла и спросила снимать ли нижнее белье,не знала , что на втором уже вагинально не делают, а она мне в ответ " Ты думаешь мне приятно на твои ляжки смотреть? Не болтай ,быстрее ложись,ноги раздвигай." НО я не обидчивая, мне было по фиг. Я долго ждала ребенка и поэтому на хамок не обращала внимание.

Год назад наблюдалась у Ершаковой! Больше к ней ни ногой! Пропустила огромную кучу важных вещей! Итог - сложные преждевременные роды!
Здание конечно ужас, думала зареву когда первый раз пришла! Еще и воняло щами какими то кровь из вены брали варварски, на узи в жк не ходила.

Если есть возможность - наблюдайтесь платно.

Как-то очень мрачно...беременным талон не нужно брать,если у вас на руках обменная карта,каждый последующий приём назначает врач в удобное для вас время и день.Кровь всегда очень хорошо брали...

Ольга 1984 беременным талон не нужно брать,если у вас на руках обменная карта

как раз с обменной картой надо в регистратуре взять талон к врачу, без него не примут

Я хожу уже больше 25недель и талон к гинекологу брала только первый раз,когда приходила вставать на учет. К терапевту или на узи - это да,нужно брать талон.

Я тоже на приём всегда иду без талона, в удобное для меня время -После 17.30

Завтра иду. Еще вопрос, можно ли сменить Жк, если будет совсем невыносимо.

ЖК довольно аскетичная. Но мне так нравится, что никто не отправляет на кровь из пальца, и просят приходить примерно раз в 3 недели, с осмотром на кресле не лезут лишний раз. Иногда прием ведет одна медсестра. врач условная какая-то (но сначала вроде приставала с осмотрами и анализами) - но у меня плановая беременность, все болячки решены "до", не хотелось чтобы лишний раз лезли. узист сергачева вообще что-то невообразимое, с ребенком разговаривала, как с человеком пока узи делала. дочке все показала старшей, рассказала.

*Страйк* как было 20 лет назад,как 3 года назад-так и сейчас

а мне кажется, как роддом закрыли, так все хлеще и хлеще становится... Причем, это зависит не от персонала самой ЖК, а от руководства больницы, которое вообще народ не интересует.
Я наблюдаюсь у Сергачевой. Она всегда доброжелательная и внимательная. На УЗИ тоже к ней лучше попадать.
Порадовало, что на кровь не было такого ажиотажа, как 5 лет назад.
Бесит, что тут же лабораторию ПК сделали и ходят все подряд в грязной обуви, верхней одежде, в кабинеты ломятся по утрам. И не важно, что это ЖК так-то! Даже мысль была написать жалобу главному, который там бардак развел.
Физкабинет закрыли недавно. На УЗИ тоже с ПК отправляют.
Раньше был свой отдельный мирок, сейчас ходят чихающие мужики и бабули, которые потерялись.

*Страйк* узистка Тарханова работает))))))отзывов про нее море-можете почитать. но лучше не на ночь

это точно! Алла Эдуардовна, конечно, хороший специалист, но не в общении с пациентами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы