ЖК Северный- кто нибудь менял врача?

По моей прописке про врача нашла один отзыв и тот плохой(
Можно ли сразу прийти к заведующей и попроситься к другому врачу? Начиталась про устюжанину и сулейманову.
Кто то так делал?
Мне кажется завед. будет против. Хочу понять- имею ли я право на это вообще?

Право поменять имейте. Но я бы для начало сходила, посмотрела как ведет прием, как общается. Не у всех людей одинаковые мнения, а вы принимайте априори высказывание другого человека

там все одинаковые.. шило на мыло.

У меня была там врач , о которой пивали много негатива , а мне она очень понравилась, внимательная очень была , всегда все выслушивала , разъясняла. Сходите для начала к своей пару раз , поменять всегда успеете

Ленуська автор темы

я тоже поддерживаю других, чтобы сходить первоначально к врачу , который на Вашем участке. Просто действительно, есть разные девочки, кто-то через чур требовательный, кто-то нервный, кто-то хочет, чтобы им уделили час не меньше.
Так что вставайте на прием, а потом поделитесь Вашим мнением. :-)

На Северном все врачи примерно одинаковы, действительно шило на мыло. У меня была Мамедова, и к Сулеймановой пару раз ходила. По квалификации они одинаковы, как люди- естественно разные. Если будут какие-то сложности во время беременности - сходите платно на консультацию куда-нибудь.
Да и заведующая на Северном тоже не подарок, я бы к ней не пошла

А про Тонкову кто нить знает?)

Ленуська автор темы

у меня была Тонкова, очень высокомерная, отношение наплевательское, я поменяла ее. Пошла к заведующей, так как не могла у Тонковой больше наблюдаться, как к ней на прием идти у меня давление 150 на 100, а то и выше, очень негативный врач. Вечно чем то не довольна. Да и работу свою делала сквозь пальцы.

у меня Сулейманова: тоже достаточно высокомерно себя ведет, наплевательски. На любой вопрос- вызывайте скорую, то есть с жалобами к ней лучше вообще не приходить, вести только идеальную беременность для галочки и записи в обменке. Если бы знала раньше, поменяла бы обязательно врача! хотя в Северном, как мне кажется, все врачи такие

Honey08 высокомерная, отношение наплевательское

Да все гини там такие во главе с заведкой, только одного вникающего и неравнодушного врача там встретила, на дневном, женщина в преклонном возрасте, Журавлева вроде фамилия - золотая женщина, все остальные -мымры, смысла нет дергаться

Я у Волковой наблюдалась. Только положительные впечатления.

олени из форест Я у Волковой наблюдалась

моя "любимая" женщина, ни на один мой вопрос адекватного ответа

жужу

олени из форест

аноним

Я после смены врача, я наблюдалась у Кузнецовой Татьяны Васильевны!!!!! Замечательный специалист!!!! К ней и на прием шла с хорошим настроением, ни когда не запугивала, что в больницу положит, или еще то нибудь. А Тонкова постоянно, как на прием ни приду, выражение лица вечно недовольное. Постоянно пугала, что в следующий раз в больницу положит. Нельзя так над беременными женщинами издеваться, запугивать.

аноним Сулейманова

2 беременность

Krasotyulua Мамедова

3-я
Устроили обе. Все что нужно назначают, зря не гоняют, но если что-то не нравиться без внимания не оставляют. Корректные, вежливые. Много не говорят, да им и некогда, участки не маленькие, очереди мы все не любим. Но если задаешь адекватные вопросы по делу - без проблем отвечают.

аноним достаточно высокомерно себя ведет, наплевательски

Не заметила такого. Наоборот как старой знакомой обрадовалась, когда через 2 года животом увидела, да еще и с топающим рядом результатиком беременности которую она вела

Девочки, а если сказать например, что квартиру снимаю по другому адресу?
И пойти к другому врачу
Кто то так делал?)))

Вы подойдите к заведующей и узнайте все. Если денег не жалко - идите платно, если жалко (как мне было) - на Северный, все там у вас нормально пройдёт, УЗИ и анализы все назначат. Там, кстати, чудесные курсы для беременных, ведёт очень хорошая девочка!

Ленуська автор темы

Идите к заведующей, скажите прямо, что вас не устраивает ваш врач, если есть весомые аргументы то скажите. Заведующая вам не откажет. Удачи.

Я была у Борисовой, суровая такая тетя... пару раз вышла от неё со слезами, почитала отзывы, пошла к Устюжаниновой просится. У нее большой поток, она в свою очередь направила к Трошковой. И до конца беременности с удовольствием ходила к ней. Заведующую обошла стороной)

аноним вести только идеальную беременность для галочки и записи в обменке

К большому сожалению сейчас поняла когда пошла наблюдаться со второй Б, что ведение беременности у нас в ЖК это настолько всё условно, всё для галочки. Так, ага, анализы хорошие, взвешивайтесь, давление меряйте, ложитесь, жалоб нет? всё досвидания! мочу не забудьте сдать к следующему приёму! Я уже не говорю об ошибках которые делают в обменных картах и исправлять не думают, что пишут туда, какие данные заносят, жалобы так вообще пишут по своему усмотрению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы