Витамины Фемибион 2. Кто принимал?

Девочки, кто принимал во время беременности витамины Фемибион 2, стоят ли они своих денег? Принимали по назначению врача?

Принимала. Стоит своих денег или нет - не знаю. Но плохо от них не было.
От Витрум Пренатал вся чесалась.

Комплексные витамины давно беременным не назначают- для печени вредно, мильон тем на ю маме чуть не каждый день, почитайте

Принимала без назначения, врачи щас вообще, кроме йодомарина и фольки, ничего не назначают. Мне понравилось, что в одной капсуле есть и йод (правда, в чуть меньшей, чем положено для нашего региона, дозировке), и фолиевая кислота, и другие нужные штуки. Не скажу, что заметила какой-то вау-эффект, но хуже точно не стало. Не представляю, чего ждете от витаминов вы, поэтому не могу сказать, стоит ли фемибион своих денег. Я на эту тему не рефлексировала, просто покупала да пила.
Кстати, когда говорила врачу, что пью фемибион, она не возражала и не запрещала. Нормальный препарат, говорила.

Принимала. Разницы с другими не видела. Витамины как витамины.

Аноним Комплексные витамины давно беременным не назначают

Это не комплексные, в которых все известные витамины и минералы. Здесь фолиевая, йод, витамины группы В и в двойке еще Е и Д. Я дополнительно еще йод пью по рекомендации эндокринолога.

Аноним Стоит своих денег или нет - не знаю. Но плохо от них не было. Характеристика - зашибись.

Принимала в первую беременность по назначению врача, сейчас тоже пью без назначения.
Ничего плохо сказать не могу. Все ок. Состояние хорошее было и есть.

Пила в беременность по назначению врача и пью до сих - гв сейчас, никаких негативных впечатлений нет от них

пью до сих пор, все в порядке. назначил врач. дороговато, конечно, но раз прописали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы