Диагноз АИТ. Куда вставать на учёт?

Девочки с подобным диагнозом где вы наблюдаетесь? И где рожать?

Аноним автор темы Девочки с подобным диагнозом где вы наблюдаетесь?

У эндокринолога вестимо. Я лично в 40.

Аноним автор темы И где рожать?

Гипотиреоз есть?

Камила Идрис

У кого наблюдаетесь?
Гипотериоз эмммм. Наверное да. Пью лтироксин уже год

У меня есть. Хожу раз в 3 месяца к эндокринологу. Сдаю анализы, чтобы ТТГ был в норме. Пью эутирокс 65 мг в сутки. Врач один раз уже повышал дозировку с 50 до 65. Сейчас 33 неделя. Полет нормальный.

Аноним автор темы У кого наблюдаетесь?

У разных была. В эндокринологическом центре.

Аноним автор темы Гипотериоз эмммм. Наверное да. Пью лтироксин уже год

Ну ежели l-тироксин пьете, то точно есть :) Дозировка какая? Если 100 и больше будете рожать в 40 роддоме.

На учёт в жк Канеш надо вставать

Рожать в рд по прописке

У меня выявили во время беременности, хожу по месту наблюдения беременности к эндокринологу в новой больнице, на фоне приема эль-тироксина показатели нормализовались - сдаю на гормоны раз в 1,5 месяца. Ни про какие особенности родов не говорили, еще раз назначили гормоны сдать в 24 недели, если все ок, то сказали только после родов приходить уже и пить эль-тироксин всю беременность и гв, все вроде.

Камила Идрис

Точно в 40? По прописке я в другом
Дозировка 100мг сейчас

Аноним автор темы точно в 40? По прописке я в другом

В 2014 было так. У меня дозировка 125 была - пришла на консультацию к Колясникову в 40 - сказал: "Наша роженица" :) При дозировке 100 и больше всех везли в 40. Я сама приехала, со справкой от эндокринолога.

Аноним автор темы Точно в 40? По прописке я в другом
Дозировка 100мг сейчас

наблюдаетесь в своей ЖК, если ЖК не направит в другое место.
Будут доп.консультации эндокринолога.
При дозировке 100 и больше направляют в специализированный роддом - в 40-ой.
Меня с дозировкой гораздо меньшей хотели туда направить, но эндокринолог на консультации написал, что наблюдения эндокринолога в родах и послеродовом периоде не требуется, поэтому рожала в другом роддоме

Понятно. Всем спасибо !

Никто никуда уже не отправляет хоть какая дозировка. Вот чего писать, если не 100% информация? Рожаете по месту жительства и все... Раньше был 40, теперь нет.

Аноним Никто никуда уже не отправляет хоть какая дозировка. Вот чего писать, если не 100% информация? Рожаете по месту жительства и все... Раньше был 40, теперь нет.

Именно так

Аноним Раньше был 40, теперь нет.

А давно нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы