37 неделя. впала в спячку

уже почти полных 37 недель. Активности никакой, хочу спать, надо перестирать купленные для малыша вещи, на выписку все сложить-приготовить, все домыть, а я целый день играла с дочкой на полу в детской (лежа ), пообедали, я опять лежу, почитала, в сон провалилась, как хомяк какой-то в зимней спячке. это организм так готовится? малыш тоже шуршит тихонечко, тоже спит, наверное.

И что ? Это нормально организм набирается сил перед ответственной работой - сами же понимаете, что не скоро сможете высыпаться, когда Ляля появится

я и без беременности впадаю в спячку погода-то какая - аж на веки давит.

Sovi я и без беременности впадаю в спячку погода-то какая - аж на веки давит.

Эт еще хорошо я на этом сроке спать хотела и бессонницей мучалась))

Я перед родами вторыми дня два спала, как сурок. Вот реально не могла глаза продрать. Готова была все 24 часа в сутках проспать.
На третий день меня потряхивало изнутри, как перед месячными, сон как рукой сняло. Не могла уснуть до трех часов ночи, даже валерианки выпила. Только начала задремывать - отошли воды. И понеслось!)
Так что, автор, отсыпайтесь, потом некогда будет.

Автор, готовится организм. Запасается силами.

мне рожать со дня на день - бессонница ночная вдруг прошла, вторую ночь сплю сурком. точно организм готовится

к 4 неделе впала днем по 2 раза.. уже мало было одного
спите, вам потом не до сна будет

вот и хорошо.спите больше,отдыхайте.легких вам родов!!!

и у меня 37-я)
и тоже сплю

У меня 37, брожу по квартире до 5 утра...Лучше б спала, ё-мое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы