Где купить подушку -подкову для беременных недорого

Видела в Будумамой, 3 тысячи , подумала что есть наверняка подобные товары дешевле, может кто знает где посмотерть

в буду мамой она очень качественная и большая, мы её и после родов уже 1,5 года используем.. в детском мире сначала подешевле купили, там смех просто пришлось возврат делать..

В маме-кенгуру 1550 была, длинная и хорошо набита, не проваливается ребенок. мне подошла, но она не прям подковой, как бумеранг, но сложить всяко можно.

Сшить. На заказ около 1 т р

Автор,я тоже искала дешевле, в итоге за час сама сшила. Купила наполнитель на развес - в магазине тканей, в тюках таких запаянных. И из ненужной ткани сшила, выкройка где-то на осинке была,но ее можно и самой из головы нарисовать прямо по ткани. Цена вопроса - около 200 р. вышла

Тоже сама шила. Там очень просто все. Сшила две штуки. На них и спим

Цена зависит от наполнителя и размера подушки, например, я видела мамину подушку подкову 70Х150 см. с наполнителем искусственный лебяжий пух за 3000р. А 70х100см с холлофайбером там стоит 2300р.

Идея сшить самой будет самая оптимальная, а так, гляньте на авито, если Вас не смутит что б/у, в принципе, чехол ведь можно будет перешить)

В буду мамой в карнавале за 1600 купила)

В магазинах ORTIX есть такие подушки,по цене вроде от 1200,а также есть ортопедические подушки для малышей от 280р, я себе на будущее приметила)))

с рук купите

в атлант сходите, посмотрите цены на синтепух и бязь)))

Троя77 на синтепух и бязь)))

синтепух не самый хороший наполнитель. Пенополистероловые шарики рулят)))

Znayka . Пенополистероловые шарики рулят)))

а их где взять?

Я бы тоже сшила мамину подушку с шариками из пенополистирола, но где их взять, наверное, лучше взять готовую подковой, но какая лучше по размеру: 70х100 за 2400р., или 70х150 за 2700р.

Кто знает, можно ли стирать мамину подушку с шариками?

Сонмурка

Не, мамину подушку с шариками из пенополистирола стирать не рекомендуется(

Ага, я уже нашла инфу на сайте, что можно стирать мамину подушку с искусственным лебяжим пухом.

Сонмурка

Он все равно скатывается, у нас простая подушка такая была

В МонБебе покупали, в районе 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы