41неделя, 20 роддом, направление в стационар.

Направили во вторник, во сколько лучше придти, с собой родовой пакет, перекус нужен? что-то гинеколог ничего не рассказала, много народу было. Знакомая девочка говорила- КТГ, смотрели на кресле, потом отправили домой, а ночью воды отошли и поехала рожать. Расскажите, у кого как было.

Тоже постою послушаю с вами)

Ап ап поднимаю тему

Приходить к 8 утра, не позже
Там сразу анализы будут брать, на голодный желудок поэтому
Перекусить лучше взять, по еде говорят, что не ставят на питание
меня накормили, но на всякий случай лучше взять. Тем более что мне не хватило и я съела и больничное и своё)

Перечиталп... Первый раз отправили? То есть ещё в рд не были? Тогда родовой пакет можно не брать, если что подвезут. Смотрят просто живот, без кресла, жалобы спрашивают, и дают уже сами своё направление

Меня ЖК отправила в рд в четверг, сам роддом дал направление на вторник потом

Ок, спасибо, завтра схожу, если что, потом отпишусь. А халат, тапки надо брать? или в джинсах и футболке можно будет находиться? (Муж не раньше 19.00 дома будет, в Березе работает, если вдруг, что подвезти надо будет.)

В джинсах и футболке будет неудобно. Осмотры, узи, потом рожать...
Можно то в чем угодно, смотрите как Вам лучшео будет.

Сменка обязательно, кстати. Даже на осмотр первичный насколько помню переобувались

Автор, это у вас направление на консультацию, а их проводят с 10 до 13, не едьте к 8 утра
И можете поесть спокойно. Там обменку полистают, давление замерят, живот пощупают, может быть ктг сделают, но вряд ли и назначат дату плановой госпитализации. Вот в назначенный день и явитесь к 8 или 9 утра с вещами в приемный покой.
А завтра только сменную обувь возьмите, а то в утепленной обуви долго сидеть жарковато может быть и больше ничего не понадобится. Ну пеленку еще можно.

Ок, позвонила туда, сказали подъехать к 10.00, с собой тапки, халат, воду, документы и все, завтра еще отпишусь.

Сходила на консультативный прием. Принимают с 10 до 13.00. Пришла, заполнила согласие на обработку персональных данных, с собой тапочки и документы и все. Потом медсестра сделала КТГ, потом к врачу, врач посмотрела обменку, посчитала, что завтра уже ровно 41 неделя, посмотрела на кресле (больновато), сказала шейка хорошая, не знаю, почему в родовую деятельность не вступаете, сказала идти домой, ждать до вечера, если что завтра на госпитализацию к 8.00, будут стимулировать. Сижу, жду, может к вечеру сыночек запросится)))) Кстати, девочек, кто на 38-39 неделе.ю на кресле не смотрят, отправляют ходить до 40 недели, мол, не вмешиваемся в процесс до поры, до времени)))

Воспитатель автор темы

держим за Вас кулачки....вы потом маякните, чем у Вас завтрашний день закончился

вчера врач направил в роддом (40 неделя), сделали там только КТГ и отправили домой до пятницы, а уже утром в пятницу с вещами на полный осмотр, после чего и будут решать - стимулировать или нет. крайний срок 1 ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы