Необычные шевеления?

Срок 25-26 недель. Малыш странно с утра толкается. Как сердцебиение. Через определенный промежуток времени бум-бум-бум. Сидя не ощущаю. Лежа почувствовала. Поприслушивалась, потом характер шевелений стал более привычным, спонтанным. Сидя вообще не чувствовалось "сердцебиение", потом ребенок затих.Это нормально?

Икает ребёнок. Это нормально.

Икота?

Nastasya1990 Икота?

rufina19 Икает ребёнок.

Да вы что? А я не чувствовала никогда ее, насторожилась

Успокоили, девочки, спасибо:)

Да, ритмичные толчки, как "сердцебиение" и есть икота)))

Симочка

Вот я дурочка, напугалась))) еще смотрю на живот и думаю: почему их не видно, такие толчки сильные??))

Ага , икаеь)) мой недели с 25 мог очень часто икать ))

У меня все мальчики икали, это нормально

Да, это икота, по первости умиляло - аааа, сынуля икает

Аноним автор темы Вот я дурочка, напугалась))) еще смотрю на живот и думаю: почему их не видно, такие толчки сильные??)) не вы одна.. мама моя со мной ходила когда с ума сходила от этих "толчков".. думала что я не человек

viento думала что я не человек

rufina19 Икает ребёнок. Это нормально.

да канешна!!! со всеми так было)))

икота-икота)))
Мой и когда родился, первое время тоже очень часто икал)))

аноним

У меня оба моих сына икали, очень часто и после рождения тоже икали, на последних неделях у меня даже пузо подпрыгивало, сейчас мелкий тоже икает в животе

Икота - это признак зрелости нервной системы ребеночка, реже гипоксии. Моя дочка тоже часто икала, сейчас ей 4 месяца, икота нас не покинула

Я тоже в панике: с первым ребенком такого не было, а тут по 2 раза в день бывает.... Нормально, говорите?)

Мне врач говорит, что икота может быть либо от случайного заглатывания околоплодных вод (и в этом совершенно ничего страшного), либо мама мало гуляет! По себе заметила, что моя красотка икает, если я закрутилась по дому и даже десятиминутной прогулки себе не позволила.

в постели перед сном постоянно икает, так забавно, а вот сердцебиение муж не слышит, как ни старается, - хотя пишут, что можно уловить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы