вещи на выписку ребенку (конверт и автокресло от ноля)

накидайте идей, в чем выписываться (наверное конверт), и кто где видел, а также интересует автокресло

я на видео сайтах смотрела выписки из роддома, так и набрала выписка зимой (мы зимние будем 2016). Там подробно показано во что одевают малышек.

Есть конверты с прорезью, для перевозки в автокресле.

Перед выпиской покупали автокресло 0+18, ребенок в нем утонул, пришлось везти на руках, благо 5 минут от роддома было, после выписки купили автолюльку. пользуемся по сей день, ребенку уже 4 месяца.

В конверте керри не вспотеет)))

Мы тоже взяли конверт Керри (надеюсь, до весны протаскаем). Планируем из роддома везти в автокресле. Понимаю, что может так и безопаснее, но ребеночек ее такой хрупенький, я бы все таки везла на руках, но лучше перестраховаться.

GalinkaT Мы тоже взяли конверт Керри (надеюсь, до весны протаскаем).

а какой размер взяли?

piramicso

62

GalinkaT
62

Уфф)) у нас тоже 62, говорят надо внутрь полотенчико скатать чтобы не утонул малыш.
Еще я глубоко задумалась, как одеть на выписку.
Вы что придумали?
Волнуюсь, с этими требованиями о пеленках, если в пеленки закрутят, то как вести?
Или можно просто слипик положить вниз и еще кофточку сверху.

piramicso если в пеленки закрутят, то как вести?

Что в пакет положите,то и оденут на ребенка,что думаете,при отсутствии пеленок вам ребенка не отдадут?Медсестрам глубоко фиолетово

piramicso

У нас ПДР на 3 ноября. Под низ слипик и теплый комбезик планируем. А в машине растегнем. Я так поняла, что положите, то на лялю и наденут. Вроде пеленки - это не обязаловка. Тоже у нас первый раз, по интернету информацию насобирала, как примерно одевают. А там уже будем по погоде ориентироваться.

Аноним в прогретой машине можно если что керри снять и в него переложить

чет стока движухи))) Можно не нагревать до сумасшествия машину. надеть на ребенка слип трикотажный, без боди, комбез, в машине уж ладно расстегнуть и ехать спокойно))))

GalinkaT что положите, то на лялю и наденут

учитывайте, что наденут ВСЕ, что положите, выбирать по погоде из нескольких вещей не будут, поэтому продумайте все.

GalinkaT ребеночек ее такой хрупенький, я бы все таки везла на руках

как раз хрупенького и надо в автокресле, а то затормозит водитель резко, а он на руках у вас или мужа, на него можно надавить неловко и т.д., вы представьте просто. всякое бывает.

Зимняя выписка это как раз очень легко!А вот у меня средняя и младши июльские....попробуй угадай что готовить.Средняя 2010 год,на улице +33,младший-2014 год,при выписке на улиуе +10,я ему одежду 3 раза докупала,все теплей и теплей....а потом мужа по телефону инструктировала,что взять.Апрель,май еще засада

Virinea .Апрель,май еще засада

точно))) старший 2 апреля, выписывались в демисезонке, внизу слой трикотажа и еще слой вязаный, потом гуляли (14 апреля, как щас помню), снег валил, как вчера примерно и погода такая же. ребенка накрывала пледом теплым, т.к. зимнего ничего не взяла. И да, комбез демисезонный проносили до июля - такие уральские погоды))))

Virinea при отсутствии пеленок вам ребенка не отдадут

я волнуюсь будет ли он спать.
Дети в конвертах и слипах не орут на выписке? они ж там упеленывают в пеленки, так что все в отключке.
Хотя будет орать, вынесем титьку дадим и уснет дальше.

GalinkaT Под низ слипик и теплый комбезик планируем.

Т.е. одного слипика и комбеза керри хватит?

piramicso Дети в конвертах и слипах не орут на выписке? они ж там упеленывают в пеленки, так что все в отключке.

да с чего вдруг вы так все решили? мой мелкий из пеленок весь роддом выпутывался. вообще не пеленали, ревел. В слипах норм

piramicso Т.е. одного слипика и комбеза керри хватит?

мне кажется, что вполне))) по погоде смотрите))0 ну и опять же из помещения сразу в машину - ну сколько н на улице будет? Целых две минуты?

Мои не терпели пеленок с роддома....орали и выпутывались

Znayka В слипах норм

Virinea Мои не терпели пеленок с роддома.

спасибо! а то я с дочерью так и не поняла, она орала что в слипе, что в пеленке))
приходили спрашивали у соседки, не роняла ли я ребенка.
но когда они запеленывали - она спала.
Щас все еще хвалят трикотажные пеленки, что вроде как они мягко обволакивают малыша.
А муж смутил, говорит, это ж принцип эластичного бинта - то же тугое пеленание вид сбоку.
Склоняюсь вообще не пеленать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы