Твердеет живот с болями и без в 16 недель, это угроза?

Твердеет, когда нахожусь долго в одной той же позе, ночью тоже, или начинаю идти быстрее, может даже, когда просто лежу. Через минуту расходится, стает мягче, по узи миометрий не изменен, как это все понимать не знаю, у меня может схватки, а я хожу. Участковая гиня посылает к психологу

Тонус матки

Аноним автор темы

А что теперь психолог наблюдает беременных?!
Так -то тонус матки повышен,вам бы в стационар.

Так же было, лечение назначали (таблетки)

Таня-мама Матвейки Тонус матки

у меня тоже так было, 17 лет назад магнезию прокапывали в стационаре, считалось, как угроза выкидыша. Если свой врач не реагирует идите к заведующей, если окажется все не очень серьезно, можно отказ в стационаре будет написать и уехать домой

Почти всю беременность был тонус,капельницы с магнезией помогали ненадолго

Аноним автор темы я бы так и сделала, но работаю,

Я думаю,здоровье малыша дороже!

Я думаю,здоровье малыша дороже!

Поддерживаю!

С таким лежала в стационаре, кололи папаверин и свечи папаверин и капельницы( лек-во не помню). На более поздних сроках просто скорую вызывала в таких случаях, но у меня на поздних сроках с болью было. Вобще почти всю беременность на сохранении пролежала с тонусом, но я еще и наблюдалась на АВалека, там по малейшему чиху направление в стационар, я и не отказывалась, беременность очень долгожданная. ребенок тоже второй, так и родила в 36 нед. Проситесь в стационар. Или скорую- схватки с болью.

Письменный отказ от госпитализации не является нарушением режима. Можно в любой день прервать лечение и получить закрытый больничный.

Генипрал но шпа и свечи с папаверином

Сижу с iPhone Схватки брекстона-Хиггса.

++++ у меня первая беременность и недель с 18ти они идут.
В стационаре не лежу, просто не напрягаюсь, вот и все. Без папаверина и но-шпы

Аноним Генипрал но шпа и свечи с папаверином

+++ даже без гинепрала можно
Лежите побольше, сидите, ходите по-немногу, но обязательно

БелоснeжнаяЛола

Ха ха, какая наивность)))) брекстон в норме может начаться с 36 недель, но никак не с 18 и тем более не с 16!! Автор, на узи идите, пускай шейку смотрят, так можно и преждевременно родить. А кому удобнее/ проще думать что это схватки брекстона, ну ваше право:)

Аноним Ха ха, какая наивность))))

Вы, я надеюсь, врач?

Сижу с iPhone Схватки брекстона-Хиггса у меня
Сижу с iPhone уже к 18 неделям начались. Ставила папаверин,

Сижу с iPhone Но так до 40 недель матка и каменела

Врач был спокоен. Я - нет)))) Нервничала из-за них, боялась, но родила в срок)

БелоснeжнаяЛола

Верно думаете ;)

я не гинеколог конечно,но гинипрал на этом сроке рано еще.это скорей всего гипертонус матки.свечи с папаверином,в.м инъекции папаверина 2 мл.

Аноним

Я бы к вам не обратилась:)

Аноним автор темы пока 37 мм, закрыта

Так и отлично

У меня при трениках с 18й шейка 38-35 мм, на разных аппаратах. Так что это не треники, неее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы