Вопрос бухгалтерам по отпуску перед декретным.

С 11 января в декрет. Отпуск свой полностью отгуляла в июле- августе. Могу ли я взять отпуск в период с 15 декабря по 31 декабря (это получается часть отпуска, он у меня 42 дня), а там новогодние каникулы и декрет. И как это повлияет на размер декретных и пособий до полутора ребенкиных лет и что потом с отпуском, когда через три года на работу выйду? А если не выйду, то как?

не я автор темы

в моей компании , например, не выгодно ходить в отпуск, премию за период отпуска не назначают, только по окладу рассчитывают, поэтому до НГ брать не буду, так как сумму дохода будут рассчитывать за весь период.
А если по существу , за время декрета у Вас накопится порядка 10 дней, так что имеет,наверное, смысл подгадать под эти 10 дней. А вы с бухгалтерией не хотите своей посоветоваться?

не я автор темы

а вообще поищите аналогичные темы, за последний месяц минимум 2 раза поднималась аналогичная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы