Тест для определения беременности

Задержка 2 дня, незащищённый половой акт был две недели назад 9 октября. Вчера вечером делала тест - очень бледная вторая полоса. Сейчас сделала - она вообще появилась минут через 7 и цвет бледнее чем вчера, практически незаметная. Я беременна или нет? По врачам на след. неделе

а почему не по утрам-то делаете, как рекомендуют в инструкции?

купите электронный тест или сдайте ХГЧ

В инструкции написано в любое время. Завтра на УЗИ. ХГЧ точнее будет или УЗИ?

Хгч лучше
На узи на таком маленьком сроке вообще есть шансы ничего не увидеть

У меня электронный тест сразу показал примерный срок

А полоску, подтверждающую беременность, вообще не должно быть видно???

anonim автор темы А полоску, подтверждающую беременность, вообще не должно быть видно???

если не беременны - то вообще не должно

anonim автор темы ХГЧ точнее будет или УЗИ?

при задержке в 2 дня - ХГЧ

Хорошо, ХГЧ так ХГЧ))) Кто-нибудь знает, в Гармонии без записи можно сдать его?

кровь по турам принимают. приходите, оплачиваете. на кровь нигде записываться не нужно. а вообще втора полоска появляется при беременности, и делать по утрам нужно, когда наибольшая концентрация веществ в моче.

Zoyi втора полоска появляется при беременности

Не только. Есть еще ряд моментов, когда она проявляется

anonim автор темы Хорошо, ХГЧ так ХГЧ))) Кто-нибудь знает, в Гармонии без записи можно сдать его?

можно)

БелоснeжнаяЛола Есть еще ряд моментов, когда она проявляется

Когда, например?

3illionaire можно)

Не подскажете случайно, в каком промежутке времени? Или в течение дня в любое время?

в сити лаб без записи, если сдаёте до 12 дня то результат в этот же день, а так до 17 вроде, результат на след день, стоит около 300р , вообще помоему везде анализы без записи можно , сроки везде разные

БелоснeжнаяЛола Не только. Есть еще ряд моментов, когда она проявляется

anonim автор темы Когда, например?

Беременности не было, при задержке Клеа Блю(не цифровой) показал вторую полоску, в последствии выявили папилярную цистаадному яичника. Прооперировали.
Автор, не бойтесь, у Вас все хорошо)

У меня так при задержке в 8 дней было тоненькая, бледненькая, но была, ХГЧ -готовность была 3 дня, утром перед результатом сделала опять тест, полоска была пожирнее, ХГЧ 14 показал, при задержке более недели, сейчас карапузу почти 2 года!!!! А вообще за свою жизнь переделала кучу тестов - беременна - показывает даже тоненькую, но все же, если нет - то нет. Поэтому, думаю, вас можно поздравить!

Кузьма папилярную цистаадному яичника. Прооперировали.

У меня при первой беременности миому обнаружили. Из-за неё что-то может быть?

chuka

Спасибо, девчули! Так я вроде не планировала второго

Мадам Фикус в сити лаб без записи

Вам тоже спасибо! Завтра позвоню туда!

anonim автор темы Спасибо, девчули! Так я вроде не планировала второго

А счастье не по заказу, у кого то и так бывает!!!! Значит в судьбе +1 счастье!!!!!! За вас рада!!!! Тоже 2-го пока не планирую, ну если повезет, счастлива буду!!!!!!

УЗИ не увидело(((, сдала ХГЧ
Сегодня УТРОМ сделала тест - всё то же самое: вторая еле заметная и появляется не сразу

Так Вам сразу написали,что УЗИ не увидит
2 недели с вероятного оплодотворения,какое УЗИ то
ХГЧ то хоть в Гармонии сдали? У них хоть результат быстро

Вы чоу, УЗИ бесполезно недель до 7 делать, а там и сердцебиение послушаете
Если не будет подозрений на внематочную, УЗИ рано. Только деньги зря тратите

Не, мне так и так надо было УЗИ по поводу миомы. Наконец-то сделала. А, кстати, они считают от первого дня последней менструации и говорят что у меня 4 недели а я точно знаю что две. ХГЧ, ага, там же сдала. Завтра результат

anonim автор темы

ну все правильно. они считают акушерские недели, а вы эмбриональные. вы же знаете, не первый раз в положении:)

anonim автор темы

Это акушерский срок считается

БелоснeжнаяЛола вы же знаете, не первый раз в положении:)

Автор,наверное,при этих словах нервно заморгала
я желаю все же,чтобы автор была довольна результатом ХГЧ

вы беременны. вас поздравлять, или ...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы