Препараты магния, какой лучше?

Здравствуйте! Врач назначила мне магний, сказала сама выбирай по цене какой лучше - магнерот или магне Б6. Прочитала их состав - препараты отличаются, вот теперь думаю - какой из них все-таки лучше. Может быть кто-то знает в чем отличие этих препаратов? Какой лучше усваивается?

Магне в6 форте пила

Можно магнелис

Самое лучше солгал. Усваивается хорошо, магнолис вообще ни как не помог даже после трех недель. А солгал уже на третий день!

Настёна116 солгал уже на третий день!

А как вы это определили? Мне тоже магний назначили, и я тоже смотою на солгар. Подскажите, а на пищеварительную систему он не действовал у вас? Не вызывал неприятностей с кишечником?~~~~

Не беременная пила магнелис, врач и аптекарь говорили, что это полный аналог магне в форте, только по более приятной цене

Если для Вас 200-300 руб роли не играют- лучше Магне В6, оригинальный препарат, соответственно прошел все клинические исследования,это значит доказанная эффективность и безопасность именно этого состава. Все остальное-дженерики. В лучшем случае проверено действие препарата "ин витро", т.е. в условиях лаборатории, а не организма. Соответственно эффект от оригинального может отличаться просто потому, что там другие вспомогат. компоненты, нежели в оригинале.
Если выбор пить-не пить, то можно и аналоги, а если есть возможность-лучше оригинал.

juko Можно магнелис

Магнелис плохо усваевается организмом. Хоть это и аналог МагнеВ6, но технология изготовления разные. Лучше МагнеВ6.

Санюшка Санюшка164613164613Online

Екатеринбург
мам

с айхерба заказываю. Doctor's Best, Magnesium, High Absorption, 100% Chelated

магний + витамины группы в, допель герц.
в одной таблетке суточная норма магния.
пила сама, по ощущениям- стабилизировался сон, спокойнее стала)))

Мне магнерот рекомендовали

Девочки, кто с айхербом дружит. Мне еще аналог кудесана нужно подобрать, коэнзим ку 10.спасибо, уто ссылку даст.

Жуля043

Это же совсем другой препарат

Аноним автор темы какой из них все-таки лучше. Может быть кто-то знает в чем отличие этих препаратов? Какой лучше усваивается? Усваиваются они одинаково, только нельзя запивать чаем, кофе, принимать вместе с любыми кашами. Отличие препаратов в составе, в Магне В6 есть ещё и витамин В6, который является "партнёром" в "работе" Магния(это явление - "синергизм"). Поэтому лучше принимать Магне В6. Он эффективнее.

Препараты не аналоги, я бы выбрала магне В6 именно(не магнелис).

Аноним аналог кудесана нужно подобрать, коэнзим ку 10. Поищите лучше Убихинол, он в 8 раз эффективнее Убихинона(Коэнзима Q10).

Тайна

У меня часто в третьем триместре каменел живот! Мне сказали попить магний. Купила магнелис пила 2 недели толку ноль. Потом перешла на солгар через три дня живот каменел не более трех раз за день и ходить нормально хоть стала. С кишечником вообще от него проблем не было. Но мне на протяжении всей беременности морковка свежая помогала!

Пью Убихинол с айхерба , с 7 недели , сейчас 19

Аноним Пью Убихинол с айхерба Биологическими синергистами Убихинона являются витамины Е, С и бэта-каротин(природные), Селен(двухвалентный, в хелатной форме). Употреблять Убихинон необходимо с пищей, содержащей жировые компоненты. Мешают усвоению Убихинона слабительные средства.
Омегу-3 нужно обязательно применять с витаминами Е и С природными.

У меня магнелис хорошо пошёл. Тонус в первые же дни снял

Я магнелис вместо магне пила. Магне с ума сойти, сколько стоит, а по действию разницы между ними не заметила

Магнелис вообще не помог, а магне б6 с 2 дня, с тех пор аналоги не беру, только оригинал

Мастерс

Если бы вы еще ссылку на айхерб дали с лучим составом, я б вас и расцеловала !

Ох, не знаю, по-моему это какой-то плацебо-эффект, или как там.. Я, слава богу, дама с иммунитетом ко всяким там психологическим трюкам, у меня и дешёвый магнелис прекрасно усваивается))

Аноним Если бы вы еще ссылку на айхерб дали с лучим составом Уточните, какой нужен состав, для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы