врач в женской консультации ЕКДЦ Черкасова

Всем привет.
Ситуация такая. Я стою на учете у Черкасовой Т.Ф. Срок сейчас 15 недель. На 12 неделе (8.10) меня отправили в командировку в область (знаю что дура что поехала в такую даль, уже корю себя, не знала что такое может произойти), произошло кровотечение с небольшой отслойкой плаценты, и я там пролежала неделю на сохранении с угрозой прерывания беременности. А в понедельник (5.10) был первый скрининг (неужели на нем не было видно что есть возможность отслойки?) на скрининге все было очень хорошо (по словам узиста).
При выписке (16.10-пятница) на УЗИ все хорошо, но местный врач сказал что в понедельник надо сходить на контрольную явку к своему врачу. Я позвонила по телефону, и медсестра мне сказала, что если я доеду до дома и будут боли или выделения- в скорую и в больницу, к ним ходить не надо, явка назначена на 28.10, по графику и придете. Я терпеливо жду.
Но, почитав форумы, поняла что врач не очень разговорчива, и все у нее чуть ли не требовать надо.
Оказывается что таблеточки и витамины беременным должны давать бесплатно, в том числе вроде бы и Дюфастон, который я теперь буду принимать до 22 недели. Правильно ли я поняла, что она неохотно дает направления? или в этом плане все в порядке?
Уже две знакомые, которые наблюдались у нее говорят мне в голос меняй врача, у нее все всегда хорошо, ничего не назначает, не объясняет, и т.д. и т.п. Но я была у нее всего один раз, вроде все нормально, а беременность первая, хотелось бы понимать что к чему. Когда я на первом приеме ей сказала что иногда при чихании сводит очень больно резью низ живота они (врач и медсестра) посмеялись и сказали "Не чихайте". Не совсем понимаю что делать? менять или наблюдаться уже у нее чтобы не идти на конфликт? Хотелось бы "послушать", так сказать мнения и как-то немного прояснить ситуацию для себя. Заранее спасибо.

С врачом не повезло. Она худшая из всех...

Katerina2308 автор темы Оказывается что таблеточки и витамины беременным должны давать бесплатно, в том числе вроде бы и Дюфастон

только витамины..БЕРЕМЕННЫМ..т.е когда пройдет срок возможного аборта..после 22 недель

Katerina2308 автор темы нее все всегда хорошо, ничего не назначает, не объясняет, и т.д. и т.п

не всегда..именно она мне много чего объясняла когда у меня было "не хорошо"..именно она предостерегала меня от преждевременных и объяснила почему при моем отличном самочувствии она их предполагает..
опытный доктор! а уж беременностей то у меня 5..

меняйте врача
люди по незнанию к ней попадают, к ней в первую очередь записывают

Katerina2308 автор темы ничего не назначает, не объясняет

именно она мне объяснила про витамин Е. не так он уж и безобиден, и без анализов крови назначать его нельзя..чего вам еще назначить? дюфастон ж назначила

теперь я слон дюфастон ж назначила

Дюфастон назначили мне еще в стационаре, я не была у нее на повторном приеме после выписки, прием 28.10.

Katerina2308 автор темы Дюфастон назначили мне еще в стационаре

ну вот, к этому у нее ваши анализы будут, не волнуйтесь, "нормальная тетя"
спокойной беременности вам и легких родов)

теперь я слон спокойной беременности вам и легких родов)

Спасибо)))

Наблюдалась у нее в первую беременность... благодаря этому чудо "врачу" чуть не потеряла ребенка на сроке 33 недель. Бегите пока не поздно....
P.S В данный момент наблюдаюсь у Балабановой, неоднократно выдавала рецепт не бесплатные лекарства, в том числе и на дюфастон

viento

А на кого менять??? Там все поувольнялись... во всяком случае Стародубова уволилась, к Балобановой не пробиться, Барышникова тоже с декабря прием вести не будет... . Я сейчас стою у Барышниковой: так из трех раз что была на приеме именно к ней попала 1 раз остальные 2 раза не понятно и не известно кто... интерн 2015.. . С первым стояла на учете у Черкасовой (6 лет назад) тоже была не в восторге, но в нынешней ситуации в ЕКДЦ лучше бы к Черкасовой чем не понятно кто каждый раз разный "врач". Заведующей звонила она говорит ничем помочь пока не может.. уволилось 7 врачей... и для других врачей вы будите как доп нагрузка, и что типа на вряд ли они согласятся... . Лично мое мнение

Вот и как менять? причина? какие противоречивые отзывы....

izuminka благодаря этому чудо "врачу" чуть не потеряла ребенка на сроке 33 недель

простите, а почему по ее вине? не доглядела что-то?

[cit]izuminka Наблюдалась у нее в первую беременность... благодаря этому чудо "врачу" чуть не потеряла ребенка на сроке 33 недель

Вот то же самое как то читала и про Балобанову...

неоднократно выдавала рецепт не бесплатные лекарства

Вообще-то как бы всем беременным выдают на сумму 900 рую. Если автору не дали сейчас, предложат потом. Каждый гинеколог за эти 900 рублей на одну беременную отчитывается. Уж поверьте!

Аноним Вообще-то как бы всем беременным выдают на сумму 900 р

вообще-то выдают "талоны" при уходе в декрет. во всяком случае, в диагностике мне оба раза вместе с больничным выдавали талоны на витамины.

Katerina2308 автор темы

были отеки, давление и гестоз тяжелой степени....никакого лечения мне не предлагали. В итоге сама попросила направление на сохранение... прокесарили в тот же день как я поступила в стационар, врач мягко говоря был в шоке, сказал что еще день и ребеночка бы уже не спасли, но слава богу все обошлось.

[cit]
izuminka
Наблюдалась у нее в первую беременность... благодаря этому чудо "врачу" чуть не потеряла ребенка на сроке 33 недель

Вот то же самое как то читала и про Балобанову...

Я понимаю, сколько людей столько и мнений... из своего личного опыты советую автору поменять врача. (сама дурой была....побоялась в свое время).

Тоже с первым у нее наблюдалась. Плохого не могу сказать - врач как врач.
Странно, что она все еще работает - она уже старенькая, по-моему...

izuminka были отеки, давление и гестоз тяжелой степени....никакого лечения мне не предлагали.

Меня наоборот все в стационар пыталась положить, хотя проблем особых не было.

Как Стародубова уволилась??? Меня к ней 2 недели назад записали на первичный прием, вот во вторник идти надо. Меня вообще поставят на учет??? У меня 10 недель уже, дальше тянуть уже некуда.

olyanka

Да, Стародубова уволилась. Видимо вам назначат другого врача.

AlexSandra_ Да, Стародубова уволилась. Видимо вам назначат другого врача.

Черкасову

olyanka

не, вместо стародубовой тарасова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы