Девочки, у кого конизация шейки была, вы сами родили или через кесарево?

Про меня врачи пока молчат.... А я вот думаю...(((

Сама, все гуд, тьфу-тьфу
Показаний для кесарево не было, врачи в голос говорили, что конизация не повод кесарить

и я сама

Уф, Вы меня прям обрадовали.)))))) спасибо.

Аноним

(((((

Не я ,
автор, а вы как в итоге родили?
на экскурсии по роддому на Дагестанской их старшая акушер сказала, что если была конизация - высоки риски, что придётся делать КС.
Если кто рожал там недавно после конизации, расскажите, как прошло? На одном мед. форуме акушерском читала беседу двух врачей, как они руками шейку растягивают - не по себе что-то теперь...

Задавала вопрос и на дагестанской, и в 40й является ли конизация шм показанием к кс. Ответили, что это будет видно ближе к родам, оттуда и решать будут смотря шм. Тоже переживаю по этому поводу. Вдруг в роды пустят, а шейка не будет раскрываться. Уж пусть тогда было бы плановое кс, чем экстренное.

(...),
Родила сама, в 40 недель. Ещё и с "таблеткой" стимулирующей (или уколом????? не помню уже). Во время беременности не зашивали, пессарий не ставили. Угроз никаких не было. Наблюдалась на А.Валека, там бдили. В 12.00 спустилась в родблок, в 16.00 уже родила. Ничего не растягивали. Разрывов внутренних не было, наружный только.

мама свердловчанка: Вдруг в роды пустят, а шейка не будет раскрываться. Уж пусть тогда было бы плановое кс, чем экстренное.

мой ночной кошмар

Не я автор темы: В 12.00 спустилась в родблок, в 16.00 уже родила. Ничего не растягивали. Разрывов внутренних не было, наружный только.

это прямо супер-вариант. а почему стимулировать решили?

(...),
Ну уже ровно 40 недель было, роды не начинались, а ребёнок созревший, плацента старая - риски, что ребёнок уже может страдать... Меня заранее в роддом положили (почки), обследовали всю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы