Глупо или нет?

Ещё нет и трёх месяцев а нам и коляску, и там для кроватки что-то и вещи, а я чёт заморачиваюсь, считаю что рано ещё, даже пол не знаем. Я глуплю или реально не стоит торопиться?

не стоит торопиться, имхо.

вы после задержки всех оповестили?

Яблоко

Да нет, не так давно

Конечно, хочется и по магазинам, и все уже присматривать. Подождите хотя бы второго скрининга.
Журнальчика почитайте, определитесь, что нужно, что нет

Аноним

Я сама то ничего не стремлюсь покупать, это родня-друзья торопятся

Аноним Подождите хотя бы второго скрининга.

да хоть бы первого

Успеете, куда торопиться
Наслаждайтесь!
Для меня все эти кроватки-коляски были сущей пыткой, до родов слышать ничего не хотела и по магазинам не ходила

Аноним автор темы

Друзьям-то какое дело, стесняюсь спросить?
И ситуации бывают разные, нечего бежать впереди паровоза

Друзья мужа его атакуют просто, я ему объясняю, а он меня даже не слушает, говорит что не собирается потом один бегать в панике и все покупать

Аноним автор темы Друзья мужа его атакуют просто, я ему объясняю, а он меня даже не слушает, говорит что не собирается потом один бегать в панике и все покупать

Так полгода еще до паники
Ну если друзья тащат коляски, кроватки я бы не стала отказываться

Аноним автор темы

Зачем паника, у вас на эти закупки будет ещё минимум 20 недель, это если со второго скрининга считать.
У меня, например, первая Б закончилась неудачно, на первом скрининге увидели порок. И ребёнка мы потеряли. Таких историй очень много :( куда потом бы это приданое? Смотреть на него?
У вас все будет хорошо, я бы мужу пригрозила, что нечего меня нервировать, а эта бенотня меня нервирует

Могу сказать, что я иногда прогуливаюсь мимо детских магазинов, но так по ценам присматриваюсь, особо не разглядываю. Думаю этим вопросом озадачится, когда в декрет выйду. Пока у друзья рассказывают в чем +/- той или иной кроватки или коляски. Многие после того как на своём опыте испытали , дают свои комментарии. Кто-то берет кроватку с болдахином, кто то нет, говорит пыль копится (тут у каждого своё мнение) . А покупки оставьте как минимум на весенне-зимние распродажи

Спасибо большое за мнения)

Аноним автор темы

Ну может вам намекнуть, мол есть приметы, не даром они придуманы. А если друзья так хотят поучаствовать, то пусть хотя бы на месяце 8-9 покупают и Вам не приносят, а все подарки после рождения уже

k_k

Тут больше бу

Аноним автор темы это родня-друзья торопятся

Скажите им, что вы суеверны и не хотели бы торопиться с вещами. Пусть пока у родни-друзей все полежит. Подождет нужного срока. Замечательно, что столько всего уже есть, просто рановато:)

Аноним автор темы

Нам тоже очень много отдали для ребятенка, так как у всех уже дети были. Но забирать вещи мы стали уже месяцев после 7, так и сказали сразу - пусть лежат.
Все нормально отнеслись :)
Очень понимаю стремление друзей побыстрее избавиться от ненужных вещей, но случай не совсем тот, когда надо бегом

Аноним автор темы

ну если бу, я сама с рядом друзей договорилась, что у них буду забирать и коляску и автокресло, но это буду делать все после рождения, да и мои друзья это понимают)))

Аноним автор темы Я сама то ничего не стремлюсь покупать

а я бы вообще ничего не брала, люблю все покупать сама по своему вкусу. Все что было подарено, оказалось не пригодным к использованию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы