Еще раз о Колясникове

А давайте по следам темы про Хлебникова поговорим о Колясникове, мне пока нечего сказать, я только собираюсь. Кому есть что сказать- добро пожаловать

Делал кесарево в 2009 году, все замечательно зажило, ребенка доставал аккуратно очень, благодаря ему был собран консилиум, на котором решали кесарить или нет, а так бы не понятно чем все закончилось, шов не беспокоит и вполне состоятельный, проверяю каждый год, ну и аккуратный шовчик. Как то так.

Ходила к нему недавно, записалась на роды, скорее всего кесарево. Такой он спокойный и внушающий спокойствие! Приятный и располагающий! В деле проверить еще не пришлось, но знакомая рожала всех 3 своих девочек у него. Первые 2 раза ер, 3-кс. Довольна как слон !

Рожала 2,3и4 ребенка с ним. Только положительные отзывы. Если еще рожать, то только к нему)

Супер врач! Спас и ребёнка и сестру мою, врач с которым был контракт у неё, просто забил на них, а колясников мимо проходил)
У меня было пкс у него, все супер, прошло 1,4 жалоб никаких нет) очень приятный, добрый мужчина, после в палату каждый день заходил о здоровье спрашивал.

Отличный врач! Рожала у него в 2012г ЭКС. Сделал все очень хорошо.Шов аккуратный, зажил быстро. Потом еще и в послеродовое приходил, проверял самочувствие.
Из 40 РД рекомендую Колясникова!

Рожала с ним в 14 году. Предлагал кесарево, но родила сама. Создалось впечатление, что он просто торопился (его смена как раз закончилась). Но тем не менее показался очень грамотным специалистом.

А что за анализы делают перед ПКС кто-нибудь знает?Мы с ним в 38,5 недель встречаемся, я хочу КС (есть показания), можно уже хоть на следующий день попросить операцию?

очень милый и внимательный врач

отличный врач! экстренное кесарево в 2006 - спас и детеныша и меня))) потом плановое в 8 марта 2009 - пока не прокесарил (уже вечером в 18.00) - за стол не сел)))))
всегда приходит в послеродовое и справляется о самочувствии - если соберемся еще, то только к нему

жужу автор темы

Нет, пкс ставят в пдр, у меня даже позднее был,тк у роддома был завал с роженицами и он меня перенёс на пару дней позже. Раньше кс, если только оно у вас второе или третье.

Рожала с ним по договоренности( хотя по прописке отношусь к 40-му РД) в 2012году,хотела ЕР, получилось по его милости ЭКС.Моя врач в ЖК решила меня отправить в патологию с отеками,хотя не все так страшно было ).Шла 40-я неделя,он меня просто не отпустил домой.Говорит чего 2 раза ходить,давайте родим.Вызвал роды в 6.00,т.е проколол пузырь,ребенок без кислорода был 12 часов.Постоянно бегал и делал КТГ. Сейчас последствия (( ,сказалось на зрении.Ребенок носит очки,плохо говорит.
У подруги моей принимал роды, она его просила слезно о КС,когда пыталась сама родить,он сказал ей нет.В итоге ребенок застрял в родовых путях и он решил применить щипцы ( а их уже давно запретили!).Его оттолкнула от нее другая врач,которая пришла на смену и приняла у нее роды.У них еще более плохие последствия.Так что во второй раз к нему не пойду.Хотя зашил хорошо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы