Неполное предлежание плаценты

Девочки кто сталкивался? Как беременность прошла? Сегодня после 2 скрининга написали в заключении

Может,поднимется ещё, матка ведь растёт. Или КС будет,ничего страшного.ПЖ противопоказана.

во время первой беременности было низкое предлежание плаценты. Не знаю это так же как и у автора темы?

У меня пкс и так будет, интересно как беременность проходила?

У меня все было хорошо. Диагноз остался до самых родов. Рожала я сама, не кесарево (роддом №14). Все прошло замечательно, родила здорового ребенка (сына).

Понятие неполного не знаю. У меня было низкое предлежание. Спорт и пж под запретом. На 9 месяце поднялась. Родила сама.

Было полное предлежание с самого начала, не поднялась, пкс в опц на 36 неделе госпитализировали на подготовку, в 37 прооперировали.
Ничего нельзя было ПЖ, спорт, перелеты, тряску в транспорте. Береглась как могла и в результате доходила сама без сохранения

У меня сейчас низкое предлежание (на третьем узи недавно показало 2,1 см). Если честно,нисколечки не ограничивала себя в нагрузках,до пятого месяца продолжала тренировки,исключая пресс конечно, потом полетела отдохнуть, бабушке помогала на даче.Всё прекрасно,ориентировалась исключительно на собственное самочувствие. Ну может это у меня так беспроблемно,я не знаю,что такое тонус,ни разу не ощущала какой то боли или тянущих ощущений. Думаю всё индивидуально

Аноним

Повезло, Вам безумная женщина, а могла начаться преждевременная отслойка плаценты и Вы и ребенок могли умереть, Вы от кровопотери, а ребенок от гипоксии
Это серьезный диагноз и подобные подвиги это сумасшествие

Аноним Повезло, Вам безумная женщина, а могла начаться преждевременная отслойка плаценты и Вы и ребенок могли умереть, Вы от кровопотери, а ребенок от гипоксии
Это серьезный диагноз и подобны
Повезло, Вам безумная женщина, а могла начаться преждевременная отслойка плаценты и Вы и ребенок могли умереть, Вы от кровопотери, а ребенок от гипоксии
Это серьезный диагноз и подобные подвиги это сумасшествиее подвиги это сумасшествие

Почему сразу безумная), спортом мне врач разрешила продолжать заниматься, единственно,что от половой жизни воздерживались, правда на 2м скрининге Ястребова сказала что это не обязательно было. Ну и говорю же,всё индивидуально и по самочувствию, если бы плохо себя чувствовала, наверное бы сто раз перестраховывалась. Но вообще,низкая плацентация и полное прележание,особенно на поздних сроках,это совершенно разные вещи. Да,кстати,ни один врач не был против того,чтобы я летела на отдых, консультировалась у нескольких.
Поэтому не надо нагонять жути лишний раз

Тётя с Мотей

Аналогично,только родила дочь и в опц.

у меня такой диагноз, честно первый раз слышу про такое. Может у них новая фишка такая, у всех подряд???? буду ждать третий скрининг и что скажут, пока не нервничаю. Чувствую себя хорошо. Тоже все запретили. Я вобщем, по самочувствию. Не надо на себя нагонять лишней паники. Если назначат КС, то лучше про врачей почитать заранее.

Автор, в скольки см от зева у вас край плаценты?

А отслойка плаценты начнется неожиданно и никто не предупредит
Без болей, кровотечение откроется и все. Хорошо если умпеет скорая, никто жути не нагоняет. Это правда жизни, чтоб не расслаблялись. Все зависит сколько см от зева

Поэтому слушайтесь врачей и делайте что они говорят. И не бойтесь истеричных анонимов).У меня пока "полёт" нормальный, под запретом к концу срока только поднятие тяжестей и рекомендация носить бандаж.
Ну и отслойка вещь такая, от неё никто не застрахован,может произойти и не только из-за низкой плацентации,так что начиная с третьего триместра "кружим" поближе к цивилизации)

у меня было 1,6 от зева плацента, физнагрузки и пж не желательно было, нормально отбегала всю Б.. видимо все так хорошо было, что моя гиня не позвонила мне, чтобы отправить на консультацию в опц.. еле успела в срок. там сказали, что с такими показаниями только пкс, положили на подготовку и даже на улицу не выпускали мотивирую опасностьтю кровотечения сильного. зато в процессе подготовки к пкс во время узи разглядели, что плацента выше и можно пробовать ждать схваток. а потом и вовсе домой отправили схватки ждать))) но сказали, как начнутся - сразу в роддом, не ждать усиления. через сутки после выписки вернулась к ним рожать. родила сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы