Кашляю. Положат ли на сохранение?

Вопрос такой. Болит живот (бер. 19 недель, сходила на узи, гипертонус ужаснейший), болит не всегда, когда накашляюсь. Кашель сухой, но одолевает приступами, почти месяц это, ну ничего не помогает. Обострилось, что теперь живот заболел. ЕЩе беспокоит, что шевелений не было и нет, хотя уже пора. Узистка говорит малыш сразу зажимается как начинаю кашлять((( вот второй день побаливает живот. Ставлю папаверин, вроде помогает. По хорошему бы лечь на сохранение... да куда я с таким кашлем( ни соплей. ничего простудного у меня нет. Вот подскажите, как быть?

Хочется вам лежать в больнице, других беременных заражать? Кашель чем лечить вам посоветовали?

да и я том, что кашель может и не заразный. столько всего перепробовала лекарств по наставлению врачей, что начинаю задумываться, не аллергический ли? не было такого никогда, но как известно с беременностью много чего обостряется...
с другой стороны мне б не понравилось, если б "чахотку" рядом подселили

[/user]других беременных заражать?

мне б не понравилось, если б "чахотку" рядом подселили

Меня на сохранение с признаками в орви в инфекционку гинеколог отправил (3 года назад).

ну ёмаё . придётся

Леди в пледе

дома контоваться(

В прошлую беременность был жуткий кашель тоже приступами, недель с 25 и прошёл только после родов ничего от него не помогало, кучу врачей обошла, живот тоже болел, лежала дома с папаверином
Насчёт шевелений в эту беременность тоже переживала, долго не чувствовала, врачи успокоили, что до 20 недель это норма

Меня не положили.

Но потом в р/д все вместе больные и здоровые лежали.

Эlli

ой, Вы меня, прямо приободрили!

Был такой кашель во время беременности, в третьем триместре. Ночью случился очень сильный приступ, задыхалась от кашля. Вызвали скорую, увезли в инфекционку в 40 больницу. Пролежала там неделю, собрали кучу анализов, ничего не нашли. Написала отказную и сбежала оттуда, когда узнала что в соседней палате дедушка от туберкулеза умер. А кашель потом как то сам прошел.
И вас с таким кашлем тоже наверняка захотят отправить в инфекционку.

rodoksa да. видимо да. буду кашлять дома))))))))

Как раз малявик вроде сейчас зашорабохался) ой как я этого ждала!

У меня тоже уже почти месяц кашель, только не сухой, ничего не помогает, простудных проявлений никаких, анализы в норме. Нос иногда закладывает только. Спасаюсь ингаляциями, над картошкой/ромашкой дышу становится легче, приступов сильных уже нет. Но тоже считаю это не нормальным, уже извела себя, столько начиталась про различные виды, причины и заболевания кашля. К счастью живот не болит, не беспокоит, хотя постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям, к дочке, как она там. Если долго нет шевелюх у меня беспокойства начинаются. Загоняюсь.... Иногда лучше многого не знать, чтобы потом не накручивать лишний раз себя и не бояться.

Кашель тонус и вызывает.

А у меня сегодня 40 недель! Кашель жуткий уже дней 5. Лечусь всем чем сказали - ингаляции с лазолваном, мукалтин, геделикс, свечи виферон. Биопарок пробовала брызгатьи- но от него прям рвота начинается. Днем все норм, а часов с 11 вечера и до утра кашляю сильными приступами всю ночь, не сплю и домашним не даю. Врачи послушали, все хорошо в легких. Других проявлений нет. Вот не знаю возьмут меня в роддом такую...может правда аллергия какая...

беродуал никто не пробовал? я беременная его использовала)

Я вылечилась как раз беродуалом
Он хорошо спазм снимает
Лазолван вот вообще не помог

vorona66 автор темы

А у вас сколько детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы