беременность во время ГВ

у кого была беременность во время ГВ, правда ли такое возможно, если месячных не было еще после родов? какие признаки?

ну конечно возможно, откуда погодки по-вашему? признаки обычные - две полоски на тесте))))

Аноним автор темы правда ли такое возможно, если месячных не было еще после родов?

возможно

Аноним автор темы какие признаки?

никаких, пока токсикоз не начнется. А если токсикоза не будет - то пока пинаться не начнет ребенок.
Ну, еще, возможно, живот расти быстро начнет

Znayka признаки обычные - две полоски на тесте))))

для этого нужно сначала заподозрить что-то и сделать тест.
Хотя, можно делать тест раз в две недели для контроля

Аноним автор темы возможно, если месячных не было еще после родов

Можно забеременеть в первую же овуляцию. Когда она случится - не угадаешь. и не дождаться первых месячных. И признаков

kvetek никаких, пока токсикоз не начнется. А если токсикоза не будет - то пока пинаться не начнет ребенок.
Ну, еще, возможно, живот расти быстро начнет

Поэтому если есть подозрения - надо тест делать. Тем более, если не предохраняетесь, т.к. "во время ГВ не беременеют".

Врач говорила, 90% беременность не наступит, если

1. Месячные ещё не начались
  2. Ребёнку до 6 месяцев
  3. Кроме грудного молока ничего не кушает

Мне мама моя строго-настрого велела не верить докторам и всем прочим, которые говорят, что при сохранении ночных кормлений, отсутствии прикормов и ненаступлении менструаций после родов забеременнеть невозможно. Разница у меня с сестренкой - год.

AnnaDanila

добрая консультант. А детей ей ежели что приносить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы