кровотечение на раннем сроке беременности

Добрый ден ь всем. У меня уже 4 дня идут обильные кровеннистые выделения. Лежу в стационаре. Принимаю транексам и утрожестан. По месячным у меня 6-7 недель,. Сделали УЗИ: показало гематому около 9 мм, срок 4 недели, плода не видно, но желточный мешочек есть. Девочки может кто с таким сталкивался?

Примерно с таким и сталкивалась, мне еще выписали транексамовую кислоту, она хорошо останавливает кровотечение, пила по 1 таблетке 3 раза в день. Спросите у врача про эти таблетки. Они их так не выписывают, так как в больнице ее нет, но если вам купят и привезут, то разрешают пить. Гематома рассасывалась не быстро. Меня выписали с мажущими выделениями, но это уже не опасно.
Когда делали узи, то сначала вообще ничего не увидели, я разревелась, они стали более тщательно смотреть. Сейчас срок 22 недели.

Врачи.
Лежать. Сохранять. И молиться всем богам.

У меня кактолько появились выделения я сразу вызвала скорую. Основной вопрос может ли сохраниться беременность если так долго идут выделения, причем кровенистые?

Дейнеко

Я тоже сечас пью транексам, но кроватечение меньше не становиться. Поэтому у меня и переживания, почему кровотечение не уменьшаеться?

Были кровотечения постоянные, с небольшими перерывами. Лежала всю беременность в стационаре. Родила :)

Аноним

У меня например генетическая тромбофилия и мне транексам категорически запрещён, кто знает что у вас. Пускай обследуют врачи

Аноним Пускай обследуют врачи

автор находится в стационаре, где ее обследуют.
Автор, вам сил и терпения) и удачи) у меня на ранних сроках были выделения- но недолго, закончилось все хорошо. Слушайте врачей и лежите.

polivanka

В каждом стационаре обследуют по-разному)))))

Лежу в 14 в геникологии

у вас все 4 дня одинаковые по силе выделения? транексам тоже долго нельзя принимать... у вас основное сохранение - это полный физ и эмоциональный покой, вы должны лежать 22 часа из 24. у меня было кровотечение в 5 недель и потом в 7 буквально через 3 дня после выписки домой. все ок.
после выписки хорошо бы сдать генетические маркеры тромбофилии, к сожалению у нас в стационарах этот анализ не делают...

Lоrelei

Не во всех те стационарах ;) в Омм делают

Lоrelei

В первый день было мало выделений, а потом одинаковые и по силе и по количеству. А сколько у вас по времени шли кровенистые выделения и как сильно они шли?

А в 4 недели должен быть виден уже плод? Или то, что желтоватый мешочек- это уже хорошо? Не спрашивали у врача?

Татаня автор темы Девочки может кто с таким сталкивался?

Не переживайте у меня что-то похожее было. Тоже лежала на сохранении на раннем сроке. Врач вообще мне говорил, что, а зачем Вы к нам? "Я у Вас не вижу вообще никакой беременности, это у вас месячные такие...." А сейчас эти вот "месячные" бегают и проказничают.
Всё хорошо будет.

С 4 по 17 неделю кровянистые выделения были. Диагноз: ретрохориальная гематома (размеров не помню). Ничего кровоостанавливающее не помогало. На 16 неделе съездила на консультацию в ОММ. Посоветовали проставить антибиотики (внутримышечно). И выделения потемнели до коричневого цвета. А потом вышел большой светло-коричневый сгусток. Больше ничего не было. Ребенок родился нормальный. Сейчас ему 5 лет. После 20 недели сдала в ОММ два анализа коагулограмму и волчаночный антикоагулянт. Оказалось, что у меня высокая свертываемость крови. Вследствие чего и гематома. Во время второй беременности все было хорошо. В конце пропила весселдуэф. Чтобы свертываемость не была высокая.

Татаня автор темы А сколько у вас по времени шли кровенистые выделения и как сильно они шли?

первые дня два сильно, потом мазало еще дня 3-4. ну и потом когда домой выписали через пару дней опять по новой, только посильнее пожалуй уже, я уже попрощалась с беременностью тогда... тоже была ретрохориальная гематома. потом при выписке она сохранялась, а на узи в 12 недель уже ничего не было.
просто транексам мне давали дня 3 максимум, сказали что больше бесполезно, что вроде как если сохраниться то и без него, а если нет то он не поможет. но мне еще папаверин кололи и прогестерон в масле, вы утрожестана сколько ставите?

Аноним А в 4 недели должен быть виден уже плод?

мне в 5 недель при поступлении с кровотечением сказали "что-то есть в матке". а так ждали пока СБ будет, в 7 недель появилось.

тоже лежу в паталогии с гематомой,на узи не видят эмбрион,срок 6 акушерских,4 эмбриональных недели,ставят под вопрос регресс,типа плодное яйцо пустое.а я вот думаю не рановато ли еще сердце слушать,овуляция у меня на 14 день,тока тока 4 вот стукнуло?пока сдала хгч,жду результат,вся на нервах,вот тебе и эмоциональный покой.тоже было сильное кровотечение,как оказалось - гематома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы