Узи на ранних сроках, куда посоветуйте?

Добрый день! Посоветуйте, куда лучше пойти на узи на ранних сроках (7-8) недель? Мне главное, чтобы врач хороший и смотрел аккуратно. В соседней теме хвалят в гармонии на более поздних сроках врачей, а на небольшом к кому и куда лучше пойти?
Заранее благодарю за отзывы )

Я советую Парацельс (врачи Ястребова или Орехова)

Вам для чего? В 7-8 недель ничего не видно толком ещё,кроме плода. То что он есть там и сердцебиение будет слышно. И все. Вагинально беременных не смотрят,так что все будет аккуратно. Отклонений каких либо на таком сроке никто не увидит. Так что можете идти в любую больницу и сделать УЗИ.

Чудо рядом ...™

Дак автору наверно нужно подтвердить маточную беременность и наличие эмбриона. Как раз в 7 недель и будут смотреть вагинальным датчиком.
Рекомендую Храмушину в Гармонии. Также была там и у Ерофеевой и Пироженко. Тоже все норм

Ходила в Ваш семейный доктор... врач Исхаков, понравился, все рассказал, показал, послушать дал))) Срок на тот момент поставил 5 неделек

Плюшка Олюшка наверно нужно подтвердить маточную беременность и наличие эмбриона.

Маточную обычно до 6 смотрят, наличие эмбриона и обычным узи хорошо просматривается, я бы не дала лазить там датчиками. Но это я.

Плюшка Олюшка подтвердить маточную беременность и наличие эмбриона

Да, врач сказала узи сделать и на учет вставать

В Парацельс, Орехова, пять врачей и три центра опробовала уже, теперь только к ней хожу, уж очень нравится, все объяснит-покажет-расскажет и как-то и спокойно и позитивно, всегда довольная уходила, в отделении на Большакова (где роддом) вроде по записи принимает.

ЦСМ, Медведева

В шансе на уральских рабочих,там балабанова делает,она в диагностическом центре работает.

Новамед. Тарханова Алла Эдуардовна. Увидела на раннем сроке (5 недель) то, чего врачи еще неделю не могли увидеть.

Ястребова Парацельс, хожу только к ней

Я как раз на 7-ми неделях пошла в Шанс, что недалеко от дома (на Шефской). Там врач Печерская посмотрела с датчиком. Всё ОК. Врач мне понравилась, делала все аккуратно, все на экране показала, рассказала. Эмбриончик на экране увеличила, показала, как бьется его сердечко.

ваш семейный доктор-Михайлова,Исхаков
Гармония-Хромушина
Парацельс Ястребова вообще не понравилась

Тарханова А.Э. делала узи на 1м скрининге в жк. Немного грубовата, но очень хороший специалист,дмн. Подруга моя даже даже благодарность написала ей на имя главного врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы