Ковальчук. Узи

как к нему попасть как можно быстрее??
в каких центрах он принимает и где меньше очередь?

В Женской клинике была у Ковальчука летом. С очередью как повезет. 2000 руб

Только женская клиника. Записывают на следующий день.

на флотской была у него. по субботам там платный прием есть.

МЦ Уральский

еще в МЦ Уральский, на Уральской, принимает. 1600 на сайте написано

Была в МЦ Уральский у него в начале сентября... узи именно у него стоит 1900 (у других врачей 1600). Принимает по моему 2 раза в неделю (вторник точно и еще по моему в четверг-нужно уточнять). Я написала им в понедельник они мне уже на следующий день(во вторник) предложили время (но мне надо было через неделю так что я свободно записалась за неделю). Записывалась на сайте через оператора

На Ботанической 19,там быстрее попасть 2000,врач лично говорил что там и аппарат у них новый

в Мц Уральский - 1900 УЗИ, в Женской клинике -2200. записаться можно в течении недели к нему, на выходные чуть сложнее.
Может кто знает сколько на Флотской у него стоит?

Вчера была у него на Уральской. Супер врач, все очень подробно расказывает и показывает. Сказал мне пол с вероятностью 70 %. И так же мне сказал Исхаков накануне на Флотской. Так уж получилось, что узи делала два дня подряд.

На Флотской у него, как и у любого другого стоит 2700

Идите на ботаническую,2тр,запись свободная, аппарат узи новый-покажет и даст фотки в 3д

На Ботанической большой экран, там лучше видно. На Уральской аппарат тоже хороший, но смотреть на маленьком дисплее все) центр эконом-класса.

BRUNETKA89 На Ботанической 19,там быстрее попасть 2000

2200 уже стоит. вчера записывалась.
фотки в 3d отдельно сколько то стоят (в регистратуре так сказали).

Делали УЗИ обычное! в сентябре на Ботанической за 2200, доплер отдельно 500 р, включал и 3д, и фотки 3д распечатал....а кто то за это там же по 4,5 тыщи отдаёт...

Всем привет.
Записалась на узи в женскую клинику, в УМЦ Ковальчук больше не работает. Узи делает с датчиком или нет? Почему возник такой вопрос, здесь в темке вычитала, что 2 скрининг на Антона Валека сначала делают с датчиком, чтобы посмотреть шейку матки. 2 скриниг будет через 4 недели. И второй вопрос, если со мной поедет муж и ребенок, врач пустит в кабинет, чтобы показать малыша?

))): если со мной поедет муж и ребенок, врач пустит в кабинет, чтобы показать малыша?

Ковальчук всех пускает.

))): Узи делает с датчиком или нет?

какой датчик? вагинальный? не делают им 2й скрининг.

Это я,
Да, вагинальным, это информация была для меня удивительной, но так было написано в одной из тем про 2 скрининг на А. Валека. Спасибо за ответ.

))),
Да бывает, что проводят скрининг с датчиком, но это в основном у тех, у кого проблемы с шейкой, там смотрят есть открытие или нет, мне Ковальчук и без датчика измерил шейку, пускает всех, но готовьтесь к тому, что немного в очереди надо будет посидеть, он любит поболтать, ну и на ботанической ещё стационарные больные есть

Эlli,
Меня очереди не пугают, я записана последняя на 20-00, сначала я одна зайду, чтобы все спокойно посмотрел, а потом мужа с ребенком позовет?

сразу вместе заходите, только настройте ребенка, чтоб не бесился там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы