К кому на УЗИ в Гармонию , 17 неделя

Хотим сходить на узи. очень хотим узнать пол, к кому пойти в Гармонии

Храмушина

Аноним автор темы

Вам не терпится 3 недели до скринига второго? (хотя у самой было может сходить....а может нет, вдруг будет лежать как-нибудь не так и не увидят пол)
Просто сама сейчас на таком же сроке. Решила, что пол и все остальное посмотрят на 2 скрининге в 20 недель, а если что, в декабре еще с мужем сходим, посмотрим как развивается наше счастье)

Плюшка Олюшка Храмушина

Подскажите, пж-та, а в каком филиале она принимает? У меня тоже второй скрининг скоро, тоже в гармонию пойду.

Ерофеева ,Копытова ,Храмушина ,Пироженко -все врачи с большим опытом .

Аноним ,Копытова

Вот ее очень люблю, она еще на Флотской смотрит.

Огневка

Она в разных филиалах принимает.
Только если нужно 3д, то тогда только на Тверитина

Аноним автор темы

Вы про Храмушину? Говорит все по делу

А вот Храмушину советуете
А вы в курсе как она ругается на внеплановые УЗИ беременных?
Я пошла в 16 недель-наслушалась по самое не хочу
Хотя на скрининговые УЗИ только к ней ходила. И вообще уважаю очень

*Страйк*

Я к ней вторую беременность чисто ''по делу'' хожу, в том числе и вне плановых узи, поэтому не в курсе)))

И 3Д не только на Тверитина
На Советской тоже

Тоже За храмушину. Ну поругалась на внеплановое УЗИ в 11 недель. Но она все рассказывает нормально и подробно. На днях к ней пойду. На этой неделе на родонитовой она

Lastochka!!! Тоже За храмушину. Ну поругалась на внеплановое УЗИ в 11 недель. Но она все рассказывает нормально и подробно. На днях к ней пойду. На этой неделе на родонитовой она

а я сейчас звонила- сказали что на родонитовой в октябре ее уже не будет

Чермных !!!!!

Лучше всех Храмушина.

Храмушина говорит мало. И да, не любит, когда приходишь узнать пол.

Плюшка Олюшка

Спасибо, мне 3д не нужно, а пойду я на второй скрининг и ближе всего мне на Бардина - там, кто-то из названных выше принимает?

Аноним Храмушина

мне она в первую беременность делала узи 2 раза: пол в 12 недель предположила верно

С первой дочей ходила к Ерофеевой, сейчас 2 первых УЗИ по направлению делала на а. валека, а на третье уже ходили с мужем и дочкой к Храмушиной, все подробно рассказывала. Мне обе понравились.

Сходила сегодня к храмушиной. Как всегда на высоте - все рассказала, показала. Ну конечно фыркнула что я пришла. Ну сказала врач направил и все ок. Но у меня тонус был по УЗИ недели полторы назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы