Однодневный стационар в ОПЦ

Девочки сегодня ходила в ОПЦ, на консультацию и заключить контракт на роды. После консультации гинеколог выписала мне справку на однодневный стационар и выписала она её мне после того, как мы остановились на контракте за 40 тыс. Почему то врач сказала, что он мне больше подходит. Вообщем пошли мы в эту страховую, и когда нам дали ознакомиться с программами, я начала сомневаться. Потому что за 20 тоже самое, кроме 2 пунктов (кстати кому интересно, фото прикреплю). И теперь я остановилась на программе за 20 тыс., а однодневный стационар не пойму входит в этот контракт или нет. Если кто рожал по этому контракту, ходили ли вы на такой стационар. Заранее спасибо)

На Ваш вопрос ответить не могу, но почитав расценки, удивлена, честно сказать.
Разница в цене значит 20 000 с лишним, а на деле программы-то почти не отличаются.
Прием неонатолога Вам в любом платном центре обойдется примерно в 1500 - 2000, прием гинеколога с анализами и узи, ну, возьмем максимум тыщ 5. За что 20-ку переплачивать??

Вы, кстати, на консультацию сами пошли? не по направлению?
И про однодневный стационар, цель его в чем заключается? анализы? Так они у Вас в карте есть.

Симочка

Вот и я подсчитав все, обалдела немного)))

Симочка

На консцльтацию сама пошла, она платная (900 р). А стационар, чтобы сдать анализы, узи, ктг и каких то спецов пройти.

aleksa199 автор темы

Родила недавно за 20000,считаю нет смысла переплачивать. Стационара не было.

mamSon

Ок, спасибо) я тоже так думаю

Девочки, внимание, в ОПЦ с сегодняшнего днятолько одна программа по контракту "роды с комфортом". Об этом еещё 2 недели назад врачи из ОПц должны были оповещать. Но я сегодня заключала контракт, узнала об этом только в страховой компании

Стоимость программы 30000 рублей.

Девочки да не стоит этих денег эта программа
Вас точно также нисколько не хуже примут и бесплатно (если вы по направлению из жк конечно )
Только что палата отдельная будет, да и то как правило опц переполнен и есть возможность что одиночной палаты при вашем поступлении не будет и положат вас куда получится до момента освобождения одноместной
Я рожала там ы конце августа по направлению бесплатно, много с девочками-платниками общалась
..в общем просто деньги ни за что выкачивают по сути вот и все

Кто нибудь подскажит всё таки сколько денег брать с собой а то я смотрю уже и 30 т.р пишут . И подскажите вопрос о контракте за один день решается или с начала консультация они дают рекомендации а потом к ним снова едешь уже с деньгами ??? Отказать могут?

Отказать не могут, стоит уже действительно 30000р. Сначала консультация у врача, а потом идете оплачивать на С.Дерябиной 32 Б в страховую медицинскую компанию и там уже подписываете договор. Часы работы с 9-00 до 14-00.

Ого.... Вот наглость, интересно даже.... сразу цену подняли на 10т.р не многоли. По моёму району роддом на химмаше как то мне не хочется туда рожать идти. Придётся ещё десятку добавлять,ни куда не денешься.....

Я сегодня звонила в справочное ОПЦ мне озвучили две цены 25 т.р и 40 т.р а про 30 т.р в первый раз слышат .

Они дают ложную информацию звоните в страховую 268-62-20, 950-640-47-13

Мне по справочной тоже старую информацию говорили, и врачи тоже. А в страховой по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы