Кто-нибудь пил дюфастон без назначения врача?

Девочки, добрый вечер. Такой вопрос: при планировании 1-ой беременности сдавала кровь на гормоны, был низкий прогестерон, врач назначал дюфастон, пила до 16 недель. Сейчас планирую вторую беременость, встал вопрос с дюфастоном. У врача спросила, описала ситуацию с первой беременностью, спросила, может кровь на гормоны сдать. Врач сказала и кровь незачем сдавать и дюфастон незачем пить, очень так категорично) Вы бы как поступили? Стали бы пить дюф самостоятельно? На гормоны пошли бы кровь сдавать? Дак у меня даже направления нет.. Планируем уже месяца 4, пока не получается..

Сдайте платно в любом мц

Там, если я не ошибаюсь, на какой-то определенный день цикла надо сдавать? Мне врач бывшая все подробно расписывала, что куда и зачем, я уж конечно этого не помню. В МЦ подскажут на какой день надо сдавать?

Прайм1С автор темы

могу подсказать,что кровь на гормоны надо сдавать на 3-5 день цикла, а вот на прогестерон вроде на 21 день, но лучше почитайте в интернете,уточните)

Посоветую сменить врача, а то дальше будет "веселее"
Сдавать платно

Врач прав, зачем пить, если нет угрозы, и даже нет беременности. Автор, решайте проблемы по мере их поступления

Аноним Врач прав, зачем пить, если нет угрозы, и даже нет беременности

дык вроде в первый раз до беременности тоже выписывали..

Дюфастон не только от угрозы пьют, а еще и для того чтобы забеременеть тем кто не может.

Аноним

Прайм1С автор темы

Удалила цитату х

Автор ситуация аналогичкая. Первая Б была стимулированная, там было все прогинова, дюфастон, уколы в живот для роста фоликулов, потом уколы в живот для того что бы фоликул лопнул, в следствии дюфастон до 16 недели.

В эту Б, получилось с первого цикла, чему я была искренни удивлена, начал живот тянуть, как будто тонус, я пошла купила Дюф, у меня прошло и пью его сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы