Заразен ли гепатит?

Аноним автор темы Брезгую.

butuz Лично я тоже брезговала бы находиться с подобной дамой-все таки после родов, кровь идет, короче организм уязвим, а тут и унитаз один и душ.

Вот такие высказывание я не осуждаю, но они, автор, от безграмотности.
Лежите спокойно, но не делитесь маникюрными ножничками и зубной щеткой с соседкой.
А вообще, у вас может есть тип герпеса, которого нет у нее, и ей тоже можно брезговать вами))

Аноним автор темы

Брезгуйте дальше, так как меня заразили гепатитом в роддоме при родах.

Аноним Брезгуйте дальше, так как меня заразили гепатитом в роддоме при родах.

+100 тоже при родах...

*ЛеТа* аже половым путем он в 2% случаев передается при Незащищенном ПА во время менструации

*ЛеТа* Остальные случаи, хирургия, гинекология, стоматология, игла, пирсинги, тату, маникюр

++++

butuz кровь идет

вы че пи..ми тереться собрались?

Аноним

вы были не одна в родах, ЕС?
при КС роженица одна в операционной...
ну и автор вроде как просто в одной палате находится, общими принадлежностями не пользоваться и средства личной гигиены должны быть индивидуальны

Аноним вы были не одна в родах, ЕС?

естественные роды...думаю когда зашивать начали ( родовая была не подготовлена) не было приборов, чтобы зашить меня, из другой родовой притащили, а что там за инструменты были хз...видимо плохо обработанные...

Одна дева Вам сказала, что больна, а три тысячи других, с которыми Вы на одно кресло в смотровой забираться будете не скажут. Так что сидите на попе ровно, а если безграмотная брезгливая такая, берите одноместную палату. А лучше дома рожайте.

Аноним

Одна я была, а со мной врачи, а у врачей инструмент не стерильный. Да много кого они так заразили, но не все узнали сразу.

Аноним инструмент не стерильный.

у меня правда КС, весь инструмент вскрывался при мне...

А если просто антитела определяются, кровь заразна? Можно заразиться через иглу например?

аноним

А кто его знает?

аноним Можно заразиться через иглу например?

можно, если ей пользовался перед этим инфицированный, как наркоманы друг от друга заражаются...

[user]Аноним
вы че пи..ми тереться собрались?[/user]

Собираться не собираюсь. Но после родов была настолько слаба, что упала на унитаз, голой п.., как вы изволили выразиться, а ободок при этом был в крови. Так что не надо говорить о неграмотности, понятно, что воздушно-капельным путем не заразиться, а вот от несчастного случая никто не убережет.

butuz

Читайте мед.форум. Кровь должна попасть в кровоток.

Так то чисто теоретически роды процесс кровавый, встаеш в душевую после подмывочных процедур другого , где гарантия , что чужая кровь вместе с брызгами на твои свежие швы не попадет....унитаз так же , блин хоть проверяйся иди, никоим образом не хочу обидеть болеющих , понятно что всяко бывает ....

в детстве лежала в больнице в инфекции с сальмонелезом к нам мальчика положли у него окозался гипатт и я через месяц заболела гепаттом долго не могли определить что со мной в детское отделение педиатрии положли я там поди тоже детей зарозила. С сестрой в больнице женьщина работает лоборантом с гипатитом он не лечится разные формы меры осторожности надо соблюдать

Таня_и_Ваня с гипатитом он не лечится

вы тёмная))) лечится))) Гепатит С излечим))

*ЛеТа* Не облизывайте унитаз, не берите ее щетку, не брейтесь ее бритвой и будет вам щясте!

а если с одной ложки есть заразно?

Соседка честно предупредила, а могла вообще ничего не сказать. А вообще, вы даже представить не можете, сколько сейчас больных. А сколько еще не знают, что больны? А вы меньше выделывайтесь, а то добрезгуйте, не гневные судьбу. Или вы не ходите в больницы, стоматологии, на маникюр?
А вообще- что- то не нравится, платите за отдельную палату.

Аноним Соседка честно предупредила, а могла вообще ничего не сказать.

+1000

Аноним автор темы можно ли от нее заразиться?

Аноним автор темы у нас на двоих общий туалет, умывальник, душ

Нет!

butuz кровь идет, короче организм уязвим, а тут и унитаз один и душ.

Вирус гепатита погибает во внешней среде. Так же как и вирус иммунодефицита.

аноним Для медработников риск заразиться много выше, чем у тех, кто просто живет рядом

Если соблюдать все правила инфекционной безопасности, то риск для медработников составляет примерно 1/100%

труляля а если с одной ложки есть заразно?

нет, при условии что слизистые во рту целые , т.е. ни у больного, ни у вас не кровоточат десны.... Если полость рта у обоих нормальная, то не заразитесь, целоваться можно спокойно)))

Как же вообще люди живут- то? С таким подходом надо в изоляторе постоянно находиться. Вы родили ребенка, и вас заботит не его здоровье, налаживание гв, прививки, а то, что вам на форуме напишут про вашу соседку.

Соседка молодец что предупредила, уважаю таких людей.

Аноним
Вирус гепатита погибает во внешней среде. а это не правда, он содержится в большой концентрации в моче, слюне и кале, особенно если дети им болеют и заразится через слизистую тоже велика, конечно менее чем через кровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы