Цитология, воспалительный процесс, беременность 12 недель.

Девочки паника от не понимания.

Пришла цитология, врач говорит воспалительный процесс. Больше ничего не говорит, домой отправила.

Это что такое? в анализе было написано проверится на вирусы. Врач говорит деньги смысла тратить нет.
Я переживаю

Наверно лейкоцитов много. Если так, то должна на бакпосев отправить.

написано хол палочка.

и никуда не отправила

Red_flover автор темы

А лечение какое-нибудь назначила?

Я уже третью беременность с воспалением по цитологии(картина цервицита) вынашиваю. В свободное от беременности время просто наблюдают:кольпоскопия один раз в год,свечи ,но цервицит не пропадает .

vox А лечение какое-нибудь назначила?

Ни какое.

Надежда Ивановна Я уже третью беременность с воспалением по цитологии(картина цервицита) вынашиваю. В свободное от беременности время просто наблюдают:кольпоскопия один раз в год,свечи ,но цервицит не пропадает .

у меня просто первый раз. в анализе было написано что нужно проверить ЗППП. Я их проверяла ничего нет. Откуда что берется?

Заключение было аналогичное (правда, вне беременности). Причина - незажившие после первых родов разрывы. Мало ли в чем у Вас дело, Автор. Это не повод для паники. Успокойтесь.

А если это какой то вирус?? типо ЦМВ, он потом ребенку перейдет. Как то страшно все пускать на самотек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы