Чаще роды по месячным или по узи????

Вы родили в день пдр по узи или в день пдр по месячным? разница больше недели между датами, когда малыша то ждать)

9 мес от овуляции получается

Когда ребенок сам захочет!

Согласна с тем, что чаще - КОГДА РЕБЕНОК ЗАХОЧЕТ.

первые роды были по УЗИ, так ка цикл был вообще не регулярный и смысла по нему считать врач не видела, ко второму разу все наладилось и роды по УЗИ и циклу совпали

Первый раз ни узи, ни дата менструации не сработали - переходила. Второй раз узи и дата менструации совпали, родился в пдр

Лучше по УЗИ. И чаще малыш еще раньше попросится на выход, ну допустим, на неделю.

Так то роды могут начаться с 38 недели )) тут и так разбег три недели получается)))по теме оба раза рожала через неделю после пдр

Это по разному. Скорее зависит от вашего организма и от ребёнка. Нормально считается с 38 по 42 недели. Я долго хожу . первые роды в 41 нед и три дня, вторые 41 нед и четыре дня.
Ходила оч много последние недели беременности.

Вот обьясните мне где ставится срок по узи? В упор не вижу...Только по месячным и все ,при чем все три узи....

По месячным, конечно. Оба раза день в день. А по УЗИ со старшим срок ставили меньше на 2 недели, с младшим - на 3 недели. Мелкие мы потому что.

Anny R КОГДА РЕБЕНОК ЗАХОЧЕТ.

++++
если ЕР
если КС когда мама захочет)

По месячным 31 августа ставили,по УЗИ 4 сентября,родилась дочка 27 августа

Аноним автор темы Вы родили в день пдр по узи или в день пдр по месячным? разница больше недели между датами, когда малыша то ждать)

ПДР это акушерские и по последней менструации. никаких иных пдров быть не может.
а рожают плюс минус. в пдр попадать не обязательно.

jane air по последней менструации

срок был 1 августа, по узи был в вилке с 31 июля по 5 августа. Родился чертенок после стимулирования!!!! 13 августа. Признаков переношенности нет.
+А Вы, автор, говорите - неделя . Когда захочет, тогда и родится :)

Аноним Аноним
сегодня в 14:03
Екатеринбург
Вот обьясните мне где ставится срок по узи? В упор не вижу...Только по месячным и все ,при чем все три узи....

А Вы где смотрели?

Старшие родились за день до пдр, но и по узи срок совпадал, сейчас срок по узи меньше на неделю, чем по месячным и пдр мне ставят исходя из результатов узи
А на деле все рожают по разному, тут не угадаешь, когда ребёнок захочет родиться, я вот опять надеюсь, что рожу в 38 недель, а то тяжело очень

Ребенок родится когда созреет,если не будет других факторов,если не преждевременные роды и не пкс,а уж разница в неделю это не много,еще от вашего организма зависит,тут до дня не угадаешь,

Аноним автор темы

В протоколе узи..Вот прям изучила от и до,так для интереса...И ведь не нашла,стоит один срок пдр по последней менструации.

вот меня тоже очень волнует этот вопрос :-(
По УЗИ ставят ПДР на 15.10.2015. Еще не родила. Дату последних месячных не знаю даже примерно, т.к. бывали они по паре-тройке раз в год. То есть день Х берут в расчет 08.01.2015. Очень важно знать: именно в этот день произошло зачатие (т.е. последние месячные были раньше) или это примерная дата последних месячных

По УЗИ 26 авг, по менструации 29. Родила 31 го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы