формрующийся ИЦН

Подскажите знающие люди.Сходила на второй скрининг . Там сказали что все хорошо. Сейчас читаю заклчение- формрующийся ИЦН. Я. так поняла, что шейка матки раскрыта. Что делать? Куда бежать?

Не раскрыта, а короткая

ХАРИЗМА автор темы Что делать? Куда бежать?

к акушеру-гинекологу, который ведет беременность

olkir15 Не раскрыта, а короткая

не факт

kvetek к акушеру-гинекологу, который ведет беременность

завтра только. Сейчас сижу накручиваю.

Длина шейки какая? Зев раскрыт? В описании УЗИ должны быть эти параметры

ХАРИЗМА автор темы

Дак Вы не сидите, а лежите. Мне еще рекомендовали почаще в коленно- локтевой позе быть, чтобы снижать давление плода на шейку. Будут наблюдать, если что ,то либо зашивать, либо пессарий (вроде так) поставят. Не волнуйтесь, очень хорошо, что все вовремя увидели. Помогут доносить.

не я

+++
Воды побольше пейте. От обезвоживания бывает. Потом может еще в норму прийти. Срок какой?

А пока что полный половой покой. Побольше лежать. И желательно, чтоб ноги на подушечке были. Повыше

мирабель От обезвоживания??

Сама не думала, что так может быть. Пока в больничку не попала. на 22й неделе ШМ укоротилась до 7мм. Кроме капельницы с физраствором ничего не делали, ждали. Через день уже все было в норме

мирабель Вобщем автор,вам однозначно лучше все с доктором обсудить.

Это однозначно. И много лежать, на работе лучше отгулы или больничный взять

мирабель Я с пессарием,всю беременность лежала

Да, кстати, с ним не попрыгаешь. Но все равно спокойнее:) У автора где-то 21 неделя, если не ошибаюсь. Уже пессарий будут ставить, зашивать поздно. Но все будет хорошо, многие с кольцом этим вынашивают. Лишь бы ШМ закрыта была

Спасибо всем кто ответил. Вчера забанили не за что. Сегодня уже была на приеме.Сказали будут наблюдать каждую неделю, а затем возможно поставят кольцо.кольцо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы