На сроке 38-39 недель ребенок днем спит, а ночью начинает очень долго и сильно пинаться. У кого нибудь было так же?

На сроке 38-39 недель ребенок днем спит, а ночью начинает очень долго и сильно пинаться. У кого нибудь было так же?

Ну так у всех наверно так. Обычное дело. Днем ходите,ребенок укачивается,а ночью ложитесь, он тоже положение меняет.

У меня в прошлую беременность так было, сейчас все подругому, или я сплю, не чувствую, но шевеления ощущаю больше в течение дня и перед сном, правда у меня пока 37 неделя только.

У меня тоже на таких сроках днём укачивался в животе , а как только спать ложилась - начинал пинаться усиленно , из за этого спада мало последние пару недель (

Аноним автор темы ночью начинает очень долго и сильно пинаться.

Так это норма!

просто читала в интернете, что если сильно пинается то ему не хватает кислорода, т е гипоксия...

Все верно, не хватает кислорода, где то, что то передавливает. Обратите внимание при каком положении тела вашего ребенок такой активный. У меня это было когда я ложилась на правый бок. И то не всегда а время от времени. И да! В то время, когда пора ложиться спать ребенок начинает бодрствовать, но это не должно быть очень активно, чтобы доставлять дискомфорт маме

Наоборот рекомендуется спать на боку, не на спине. Ему на спине должно быть хуже. У меня почти 28 недель. Тоже днем тихушничает, ночью куралесит

Аноним автор темы ребенок днем спит, а ночью начинает очень долго и сильно пинаться. У кого нибудь было так же?

ОООоооо у меня сейчас так, 38 неделя, замучилась, засыпаю в 4-6 утра. Днем заснуть получается только с 10 до 14, а если старший ребенок не в садике - я зомби....

juko

На спине нельзя, если голова кружиться и плохо становится. А так можно, но не рекомендовано

Аноним автор темы

у меня всю Б так было. Нормальное явления веселиться с вечера до 4х утра, с периодическим отдыхом, с 4х до примерно 9 спали мы, точнее я то вообще до 13.00 спала, ляль иногда вошкался. Днем до 22.00 редко вошкался, ночью снова танцы, с 20 недель такой режим установился.
Возможно вам кажется, что сильно, просто лежа сильнее ощущаются шевеления.

У меня дочка всегда была с идеальным режимом. Ни до ни после родов ночью не гуляла)))) Несколько раз было, бесилась в животе ночью. Я от нечего делать пошла есть. После еды сразу тишина и покой. У вас может от длительного перерыва в еде такое бывает? Ну мало ли. Жрать не призываю по ночам, но стакан кефира возможно поможет.

Lastoshka96 У меня это было когда я ложилась на правый бок.

Мне сказал врач, что надо спать исключительно на левом боку. На правом и на спине - вены передавливаются, ребенок хуже снабжается кислородом. Не знаю, насколько правда

У меня с 30 недель так было. С 23.00 до 3 ночи примерно каждый день ребёнок устраивал дискотеки. Не спала в это время, даже не ложилась- смысла не было

гипоксия плода.У меня так было. В родах воды были изумрудного цвета. Автор, Вам лучше всего гулять перед сном.

БелоснeжнаяЛола

Блин, так я только на правом могла заснуть

Так у 98%точно так было. На спине не надо спать, там что-то передавливается))). Я так с 28 недель начала дом 2 смотреть, тогда ночные эфиры были.. Спать не могла...))))

На самом деле днем шумно, ребенок этот шум слышит, и когда все смолкает он не понимает почему и Где голоса вокруг, поэтому начинает пинаться.

дак я весь день одна дома, никакого шума нет, мы с ним днем спим хорошо, он вообще спокойный, ну попинается иногда так не сильно, а ночью спать не дает. прям пинает и вверх и вниз, такое ощущение что прям вылезет сейчас, вниз пинает так больно вообще, на спине не сплю)

motomoto С 23.00 до 3 ночи примерно каждый день ребёнок устраивал дискотеки. Не спала в это время, даже не ложилась- смысла не было

+++началось через неделю после ухода в декрет, т.е. в 31 неделю. схватки тоже начались в 23. в 3 часа отошли воды. и после родов все продолжалось еще примерно 1.5 месяца. дочка просыпалась в 23-24 и до 3х ночи все попытки ее уложить были бесполезны. что только не делали, и белый шум, и укачивания и тд.

гипоксии не было. воды нормальные. ребенок здоровый.

У нас так же прыгает там....

Мой в изумрудных водах тоже нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы