Изжога

Здравствуйте. Подскажите, что можно пить от изжоги в первом триместре. У меня рефлюкс-гастрит, до беременности почти без перерыров пила омез/париет, в инструкции написано, что нельзя их. Диету соблюдаю, но периодически изжога появляется.

ренни мне назначали
гевискон подруге

Кефир и минералка.

Гевискон жидкий и в 3 правда триместре уже курсом Лосек 200, вроде так называется. и + диета. Но после Лосека реально все прошло.

я от изжоги помирала со второго триместра, и ничего не помогало практически. Когда уже в ОММ планово легла, добрая врач терапевт выписала мне Нольпазу. У меня все прошло сразу, я пила 1 раз в день - помню такая счастливая ходила, что хоть поесть и поспать спокойно могу

Аноним Кефир

+++ только им и спасалась))

V's m только им и спасалась))

от него вообще капец как плохо было
хуже было только от чая с сахаром

Ренни пила почти всю Б.

Гевискон,причем в жидком виде мне помогал.Нольпаза и прочие омепразолы нельзя в беременность вообще

Выписывал гевискон, но я не пила. Помогает только одно-обычное молоко, несколько глотков и тут же проходит изжога. Правда у меня 3 триместр.

Кто-то советовал просто 5-6 зерен не вареной гречи съедать.изжогой не пришлось страдать, поэтому не пробовала

Ренни можно при беременности

Ренни или гевискон разрешали. ...ренни больше по душе

kvetek хуже было только от чая с сахаром

Чай с сахаром тоже всю Б пила без последствий)))

Недавно открыла для себя,что боржоми очень помогает.

Спасаюсь только минеральной водой газированной, дома целый запас стоит и не дай бог кто-то из домашних выпьет.... . Чай вообще не могу, от него только усиливается изжога. Тоже до беременности мучалась с гастритом.

Минералка типа обуховской помогает, но не стопроцентно. Спасаюсь пищевым мелом.

мне помогло только родить. мучилась всю беременность, ни чего не помогало

Мне только гевискон двойного действия помогает, причём именно в таблетках

falf

Аналогично! После родов такая я счастливая ходила, что изжоги нет наконец - то.

Тоже с рефлюксом. С такой болезнью кефиром, морковкой молоком и пр не спасешься. Даже не советуйте... Это для здоровых. Ренни пачками у меня уходил. Жгло до слез. Терпите, после родов пройдет)))

Мне ренни помогает. А еще недавно заметила, что немного облегчает изжогу хурма)

рени, но это просто заглушить, изжогу он не лечит и не вылечит ничего)) только роды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы