Кошка лезет на живот.

беременность 13 недель. Стоит мне только прилечь на диван, молодая кошечка-1,5 года- без конца пытается пристроиться на живот , если не удается залезть -ложится рядом, трется, мнет лапами, урчит, потом засыпает.дискомфорта не доставляет в принципе и срок еще маленький. у кого-нибудь было такое?)

Да, кот 16 лет постоянно лежал на животике с 3 недель беременности

да, точно также было

+было

Обе беременности мой блондин провёл на пузе. И ещё в кроватке детской. После рождения к ребёнку не подходит.

да, было) Всегда разрешала, когда мне или ребёше было неудобно, коша садилась рядом.

Nat@lya После рождения к ребёнку не подходит.

даа, тоже!) Вообще относилась к ляльке, как к неведомой зверушке

Собака ребенка сразу приняла, как своего. Бдила около кроватки.

где-то даже прочитала, что таким образом кошки частично снимают тонус матки,успокаивают малыша)))наверное, больше миф)

Je charme tout Собака ребенка сразу приняла, как своего. Бдила около кроватки.

у нас кот так же. спал рядом и грел.
кстати мои 2 крысы судя по всему раньше теста просекли что я беременная. уж больно заботливыми стали

У меня тоже такое было. Это хорошо, она вам помогает. Я помню у моей кошки тогда был выкидыш а я благополучно родила.

jane air

У них чуйка, гормональный фон изменился, значит и запах другой. Миша так заботился, будто он биологический отец.

Тоже было! На животе - стоит только присесть-прилечь! В кроватке исключительно спал, как только мы ее собрали! Дочь уже заселилась в кровать, этому все пофиг, запрыгивал, на бортике балансировал секунд 5, что бы на мелкую не свалиться и падал рядом. Думала - ну великие друзья будут, нифига! Только сейчас (дочери 6 лет) начал проявлять к ней любовь. Но и ради кошачей справедливости - она его боялась даже гладить, ибо его в размерах перерастать начала не так давно, а кот и не настаивал)))

Коту было 6 лет когда стал нагло ломиться на мой живот, мы тогда над первой лялей с мужем работали... недели через 2-3 узнали что в животе пузожитель.... со второй так же...

у меня когда тонус был,кот приходил,ложился на живот и мурлыкал, и ляля когда сильно буянила,также делал. Перестал ложиться на живот,только когда доча пинать кота стала :-) ,месяцев 8 уже срок был. И то он приходил и рядом ложился, голову на живот сложил или боком прижимался, мурлыкал. И сейчас приходит, ребёнка уже успокаивает, усыпляет-мурчит.

Я своего сейчас выгнать не могу, только лягу он на меня ложится, но на живот его не пускаю, мне тяжело.

Je charme tout У них чуйка, гормональный фон изменился, значит и запах другой. У собак обоняние острее человечачьего примерно в 400 раз, ну и с субординацией уних в порядке. Знают, кто директор стаи.

Nat@lya

Какая прелесть !

У них это норма, даже где то в литературе описано. Мой тоже любезничал всю беременность. Контролировал глажку перенок и сборку кроватки. Потом как отрезало. Мелкого игнорирует, но если пеленка лежит на диване не наступит, обойдет.

Кошка всю беременность пролежала. После родов наблюдала за дочкой. Дочке 2 года , кошка попадает . Теперь дочка на ней лежит и гоняет её.

У меня на плечо забирался, как попугай, когда я была с большим животом..

Мой котик всегда на животе лежал. Но он в принципе спал на мне всегда, на груди или на спине моей, а во время беременности особенно сильно полюбил на животе спать, мама моя всегда ругалась, что "ляльку раздавит". Котик был старенький, любила его очень сильно и доверяла ему. К сожалению, за две недели до родов он умер, а у меня проблемы сразу начались, и маловодие, и гипоксия плода, и отек плаценты и прочее. Пррокесарили, слава богу, все хорошо. А у дочки с рождения повадки моего кота ))

у меня кот всегда к мужу на живот ложится))), а когда я была беременна он только рядышком со мной лягет, лапки вытянет и на живот положит, и всегда мурлычет.

Моя красавица первая узнала о моей беременности-до этого никогда на руки не лезла, а тут прямо приходила сразу как только я в кресло сяду и давай мурлыкать! Всю беременность к животику поближе была. Потом и нянюшкой была доче моей. Как заплачет лялька-кошка прыг на кровать и вокруг головы ложится, мурлыкает.

maria9712 у меня кот всегда к мужу на живот ложится

ваш кот чайлдфри )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы